рейд не по разу в день
|
|
DEFFAER | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:55 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| есть тема правда я не помню на каком лвл брать квест-76 вроде и выше- но тема в том что если его зделают 3-5 персов в день а с таким онлайном ето реально- то можно фармить ппц-- я считал каждыые 2-3 часа на рейде(локалка-стена аргоса -желательно 3 фулки --от 70 лвл) фулка за час квест мутит таких рейдов уйма я знаю тока 3-х но не знаю на тут етого особенно запомнил ---СУКА ОН --- НО ЕСТЬ ТРАБЛА ПЕРС КОТОРЫЙ ИДЕТ НА РЕЙДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДНИМ ИЗ 5-ТИ определять вам если перс который прошел квест и не один то дроп урежеться короче с квеста на рейде может быть тока один перс кто прошел етот квест---остальные ждут очереди я могу показать где етот рей будет стоять и как его итемы быстро набить но моей огневой мощи не хватает критически слабоват я еще-хотя и и 2 перса бьюсь (штурм и биш) но все равно я туда не пройду) если надо и есть интерес клана я все покажу и раскажу но учтите я более года не играл толком и грация ++++ ето не абисс е-мае короче думайте сами
|
|
| |
Lash | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:09 | Сообщение # 2 |
 Legioner
| Призываемые Рб типа етти, кетры или глаза? На труофе они долго не стоят, даже сделав квест не факт, что получиться их зафармить. Я глаз отлавливал неделю или больше.
Линейка это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем © Bash
|
|
| |
DEFFAER | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:18 | Сообщение # 3 |
 Legioner
| не не должно быть такова потомучто на етом рейде в конце квеста надо к камушку подойти и с него вызываеться рейд-я говорю много разницы между русофом и абисом-поетому хз как здесь
|
|
| |