Просто прикольные анекдоты :)
| |
Эльдар | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:28 | Сообщение # 1 |
Centurion
Статус: Offline
| Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо, БЛ@@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!...Добавлено (28.11.2008, 17:28) --------------------------------------------- Идет Красная шапочка по лесу, несет бабушке корзинку с пирожками, сзади топот ног. Смотрит - толпа лоботрясов, человек десять. Ну, думает, сейчас изнасилуют. И чтобы не мучаться, сняла трусы, легла и ждет. Слышит, топот пронесся мимо, открывает глаза - трусов и корзинки нет. Идет дальше. Навстречу снова та самая банда несется... Теперь-то уж точно изнасилуют, думает Шапочка и ложится на землю. Толпа мимо промчаплась. Открывает глаза видит: пустая корзинка, а в ней трусы и записка: "Бабушке пирожки отнесли, трусы постирали. Тимур и его команда".
911 Приписка нагибатора ? Оо)))))
|
|
| |
АаДаМаХ | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Legioner
| Старый скинхед учит молодого: - Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит: Знай, сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашенными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панки. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутылкой пива. Знай сынок, это металлист - драться они не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться. - И представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это ролевик, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи...Добавлено (11.12.2008, 22:15) --------------------------------------------- Нет - зарплате в конвертах, да - зарплате в бандеролях. Катаются на велосипедах два психотерапевта. Вдруг один кааак... упадет. Поднимается, весь бок разодран, синяки, рука сломана, нога не сгибается. К нему подъезжает другой, и участливо, проникновенно так, говорит: - Ты упал, тебе больно? Хочешь об этом поговорить? Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят: - Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники. - Это для меня пустяки, - говорит Рабинович. - Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен... - Ну, шейху нетрудно продать. - Да, Ролс-Ройс нетрудно. Но я-то впарил ему надувную бабу... Жила-была девочка, которая ну ни херашеньки не видела (короче - слепая). Каждый раз, когда семья садилась за стол и мама подавала еду, девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и каждый раз ныла: - Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу - значит и обделить можно! Жмоты... Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: - Вы, - говорит, - сварите целый тазик пельменей! Ну как на "Маланьину свадьбу". Ну и пусть ест! На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой ПАРАШУ пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе нехилую порцию пельменей, долго ощупывает содержимое руками и говорит: - Представляю, сколько вы себе нахерачили... Добавлено (11.12.2008, 22:15) --------------------------------------------- Бар. В стене три норки. Норка французской мышки, английской и русской. Выбегает французская мышка, подбегает к стойке-бармен, бокал шампанского. Выпивает, кота нет-заебись. Убегает. Выбегает английская мышка-50 грамм виски. Выпивает, кота нет-заебизь. Убегает. Выбегает русская мышь. Сто грамм водки, выпивает. Кота нет. Еще сто грамм. Кота нет. Еще сто. Кота нет. Ну че б%я, подождем! Блондинка спрашивает у мужа: - Милый, а что такое копчик? - Это то место, где кончается позвоночник... - Странно, а у меня там голова... - Капитан, у нас пробоина, ниже ватерлинии! - Заделать можно? - Нет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говорит капитан, и после небольших раздумий хватает жилет и прыгает за борт. - Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же первое апреля! Блин, что же мы скажем на земле... " Блин! Какая пробоина, какая ватерлиния "- стремительно приближаясь к земле думал капитан самолета. Блондинка - своему парню: - У меня появилась мысль... - И как она себя чувствует в этом пустом помещении? Встречаются два вампира в Хеллоуин: - Слушай, а ведь сегодня праздник, надо отметить! - Ок, пойдем к бару, алкоголиков наловим!
Просто Адам...
|
|
| |
Пушиистик | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:29 | Сообщение # 3 |
Centurion
| Съездил как-то Петр 1 в Европу. Вернулся, созвал бояр на брифинг и говорит: - Hу вот, граждане бояре! Был я в Европе и видел там, панимаеш, такую вещь - портвейн! Бояре: - А что это? Петр: - Hу это типа нашей браги, но вкусней и голова поутру не болит. Бояре зашумели, загалдели: - Вези портвейн! Вези портвейн! Тут Петр дальше говорит: - А еще я видел там вещь - презерватив называется! Бояре: - А это что еще? Петр: - Hу это, когда со своей боярыней любуешься, то она не залетает. Бояре: - О, вези презервативы! Петр: - Проблема. Можно привезти либо портвейн, либо презервативы, но никак не то и другое. Тут поднялся шум, драка, бояре ругаются, одни хотят портвейн, другие презервативы. Петр поднялся и говорит: - А еще в Европе есть такая вещь, как голосование! Тут один из бояр и кричит: - Правильно! Как совали голым, так и будем совать - ВЕЗИ ПОРТВЕЙH!
|
|
| |
Эльдар | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:45 | Сообщение # 4 |
Centurion
| Пушиистик,
911 Приписка нагибатора ? Оо)))))
|
|
| |
Пушиистик | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:35 | Сообщение # 5 |
Centurion
| (из старенького, может кто не читал )Вам пора бросать ла2 если... *Проходя мимо неизвестного субъекта вы оцениваете свои шансы на победу *Проходя мимо неизвестного субъекта вы спрашиваете: "Лвл"? *Найдя на улице трупик кошки/собаки/птички озираетесь в поисках денег/вещей *Ожидая чего-нибудь или кого-нибудь вы ставите ногу к ноге, а руки скрещиваете на груди(а ля Дарк Эльф) *Сидите на полу как хуман *В больнице кричите "баффплиз" *На приеме у врача Вы в первую очередь интересуетесь его уровнем *Завидя толстого старичка, спрашиваете какой у него лэвэл крафта *К маленьким девочкам пристаете с тем же вопросом *В реальном магазине хватаете с прилавка модные шмотки и пропихиваете взамен старые по копейке *Приезжая в другой город ищете в нем лавку Weapons&Armor и гильдию хуманов (эльфов, дарк эльфов и т.д.) *Приезжая в другой город ищете в нем ГейтКипера *На рынке, прийдя за продуктами или вещами, вы кричите: "WTB ...". *После драки достаете блакнотик и увеличиваете счетчик ПвП *После драки вы пьёте вино с мыслью что вы восстановите здоровье *Вы пьете яблочный сок с целью повышения скорости бега *При выходе с работы вы начинаете шарить по карманам в поисках свитка телепортации; *Видя волосататого блондина, долго смотрите ему вслед и думаете: "Расплодилось светлоухих"; *Видя пышногрудую девушку, долго смотрите ей вслед и задаетесь вопросом: "Интересно, а почему у нее светлая кожа?"; *В разговоре с людьми используете сокращения: "Спс", "gg", "bb", "gl", "hf", "plz"; *Шумно требуете в кассе билет на ближайший корабль до ТалкингАйлэнда; *Вспомнив о своем друге (живущем на другом конце города), вы здороваетесь с ним громким ором в (свое) открытое окно; *Если сумки нести очень тяжело - выкидываете мелочьиз карманов; *Увидев у кого-нибудь на шее цепочку с крестиком, удивляеетесь зачем носить такую фигню, когда золотая цепь дает больше MDef; *Если вы уж очень настойчиво торгуетесь на рынке; *Вешаете своей собаке на шею табличку "Волк, <ваше имя>"; *При этом пытаетесь поставить ей новую челюсть и когти; *Ваша собака ходит с рюкзаком, в котором куча всякой всячины; *Не пытаетесь догнать уходящий транспорт - все равно маги медленно бегают. *Проходя мимо неизвестного субьекта вы думаете: "Интересно, какой дроп с того мужика?" *Увидев на улице кошку, вы оцениваете свои силы и аккуратно обходите ее стороной - а вдруг она агро? *Рассматривая драгоценности или вещи в журналах пытаетесь угадать какой же это грэйд. *Записную книжку в телефоне называете Фрэндлистом. *Членов семьи называете кланом. *Увидев цифры с буквой "К" или "КК" сразу задумываетесь о цене. *Проходя мимо человека пытаетесь увидеть надпись над головой чтобы узнать его имя, а также клан и алли. *Выйдя на улицу после осады или массПвП (обсудив это в игре или на форуме), вы удивляетесь, почему люди вокруг не говорят об этом. *Если нет коннекта с сервером, для вас это трагедия вселенского масштаба. *Слово "паровоз" не означает для вас "локомотив с паровым двигателем". *Вместо "Слава Богу" вы говорите Слава Шиллен (Еве/Эйнхазард/Кэйну). *Задумав купить новые ботинки, вы пытаетесь придумать кому бы продать старые. *Ведя машину вы все время поднимаете глаза в верхний правый угол лобового стекла, с намерением сориентироваться по радару. *Рассматривая карту (атлас) удивляетесь, что нет стрелочки с вашим местоположением. *Вы начинаете бить прохожих в красных головных уборах *При написании курсовой/дипломной каждое предложение заканчиваете "о.О" или "=)" *Вы подсчитаете время, которое провели на этом форуме *Ваш парень(девушка) звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "Гиран" *На вопрос "ты откуда" отвечаете "Talking Island" *Вы не можете найти друга на дискотеке и пытаетесь сделать это через /target *Догоняя транспорт, вы орете "kto nit' daite ww2 PLZ!!!!" *Вы пытаетесь разбить на кристалы ненужные вещи *Подозрительно оглядываете улицу в поисках врагов Добавлено (06.04.2009, 15:22) --------------------------------------------- Из разговора в ТЦ. - Привет, орк. - Привет, орк. - Какой лвл? - 53 - И уже в зубее. Как удалось-то? - Ну... Долгая история... Начал я копить на нее с 40 левела. Сначала месяц качался в Круме без сосок. Долго, но денежки падают. Потом месяц бегал по ЕВ, снова без сосок. На ночь садился продавать книги, которые выбивал. Потом завел себе дварфа и начал спойлить базовые ресы. Почти два месяца бегал. Умер раз тридцать - ПК и на шмоте экономил. Потом пошел на болота - там без сосок тяжело, но я старался. Правда сидеть долго приходилось, но зато дроп на продажу хороший. Когда мобы на болоте посинели - стал ходить в ТЦ... Здесь без сосок совсем плохо, но я держался - очень уж броню хотелось... - А потом? - А потом из клана свалил наш БХ и оставил мне свой зубей. Суслики, очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят… не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. А самые внимательные получают бампером по е#алу. *** Выдра - это та, которую уже выдрали, или которую надо выдрать? *** - Почему с презервативом не так приятно? - Потому что отношения натянутые. *** -почему в Африке жену выбирают "побольше"? -она тень больше отбрасывает! *** Ночью в квартиру Николая Валуева проникли грабители и вынесли всё: боль, страх, побои и унижение... *** Если умудриться и пропить всю получку, то можно опытным путем установить разницу между пи@дой и пи@дюлями. *** - После того как мы спрятались от голодных львов на дереве, львы сразу почувствовали, что на них падает наше облегчение... *** Сижу на работе в аську приходет сообщение от жены: - Я }{опа! - Я, типо, в курсе и чего дальше??? - Мля... долбанный Т9!!! Я ДОМА!!! *** Жена заполняет анкету для работы. Спрашивает мужа: - Место рождения писать? С дивана - ленивый голос мужа, потягивающего пивко: - Лучше нарисуй! *** Рыбак Охотнику!!! - Ну, ни пуха ни пера! - И тебе ху? , а не рыбы!! *** Да человек паук просто выпускает белую жидкость используя свою руку... ну кто из мужчин этого не может ? ))))))))))) *** Она: Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины? Он: А почему вы знаете, чего хотим мы, но не делаете? *** У соседей крики, маты, Аж стена вибрирует. То Фома купил компьютер - Windows инсталлирует! *** Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не встречается с друзьями, никогда не спорит, но и , увы, не существует. *** Студенты-историки РГУ выяснили, какой код на подъезде у Людмилы Гурченко. Это трёхзначное число – год её рождения. *** Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её раком - и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!! Но смотри, чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок... *** Вопрос из "Что? Где? Когда?": - Кто знает больше, чем Б. Бурда, А. Вассерман и А. Друзь вместе взятые? - Х@й. *** Автомобильный салон ВАЗ. Разговор 3-х летнего сынв с отцом: - Папа, смотри бика! - Не трогай каку! *** Сонники говорят, что какашки снятся к деньгам. Представьте себе сны Билла Гейтса!!! *** Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну. *** Идущую по улице Раневскую толкнул какой-то человек, да еще и обругал грязными словами. Фаина Георгиевна сказала ему: - В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает. *** Еду в метро. Подходит Бабка С пакетом. Тихонько трогает меня за коленку. Я снимаю наушники и начинается диалог Б - Сынок. У меня ПЯТАЯ степень инвалидности Я- Их всего 3 Б (с лёгкой злобой)- Ну значит у меня третья Я- третья самая слабая Б (с ярковыраженной злобой) - ну значит первая Я - первую дают если не хватает какой-то части тела Б (переходя на крик) - Молодой человек, мне стоять тяжело Я (Вставая) - Так бы сразу сказали. Садитесь, пожалуйста. Бабка стояла ещё несколько секунд, явно не понимая что произошло. Потом села и, судя по лицу, думала о смысле жизни *** Как стало известно, на ядерном чемоданчике есть две кнопки. Одна кнопка - "Да". А вторая: "Ой - нет, бл@!" *** - Папа, а хакеры хорошо получают? - Хорошо, сынок, лет этак пятнадцать... Добавлено (06.04.2009, 15:26) --------------------------------------------- Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика. Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex? Hикто не отвечает. Все заняты своими делами. Входит Анна. Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki? Вика: anna privet. ti otkuda? Анна: Iz moskvi, a ti? Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'? Анна: da Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ? Анна: eto chto? Вика: а вот так можешь прочитать? Анна: mogu Вика: тогда переключайся на русский так проще Анна: Вот так? Вика: умница. тебе сколько лет? Анна: 15, а тебе? Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь? Анна: А тебе сколько, старушка? Вика: скоро 18 Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила? Вика: нет конечно Анна: Потому что компьютера не было? Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела? Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька? Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть. Анна: Так ты и с мужиками трахаешься? Вика: конечно, люблю разнообразие Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног. Вика: меня посадят за растление малолетних Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно? Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке? Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать. Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет. Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят. Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу. Анна: Чем ты ее задуваешь? Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что? Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь? Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься? Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол. Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь? Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все Анна: Это как? Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться? Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче. и так до H6. других не бывает Анна: Спасибо! Все поняла. Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка целует другую прямо между ножек. Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь? Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь? Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие? Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого? Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"? Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает. Вика: анечка, сколько тебе лет? Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе. Вика: только не все перебарщивают с омоложением Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт? Вика: ну это от объема зависит, от сложности Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать? Вика: без скриптов и анимации можно и за 500 Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали. Вика: в 4 могу Анна: Пиши адрес: ................... Вика: это твой начальник? Анна: Это я сам. Вика: пятнадцатилетняя анечка? Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра? Вика: обязательно. до завтра анечка. целую Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество. Вика: Егоров Виктор Александрович Добавлено (06.04.2009, 15:32) --------------------------------------------- Посадили Чебурашку и Гену. Один отпетый зек спрашивает у них: - За что посадили? - 3а фокусы... - грустно отвечает Чебурашка. - А ну, покажите, ну хоть один. - Ген, откуси ему ногу На улице стоит малыш и плачет. Подходит к нему прохожий: - Что случилось? - Я писать хочу. - Ну, давай отойдем. Отошли. Прохожий: - Ну, давай, писай. - Нет. Я сам не могу. Мне мама всегда писю достает. - У, черт! Расстегнул малышу штаны, достал. - Ну, писай. - Нет. Мне мама всегда песенку поет, чтобы я пописал. - Ну, мама… Ладно. 'Мы едем, едем, едем в далекие края…' - А-А-А-А-А! - Что такое? - А-А-А-А-А! Ну все! Эту мне мама поет, чтобы я покакал! Дочка (любознательно) : - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком) : - Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев) : - В аиста, что ли? Пьяный муж приходит домой, заходит в подъезд, стучится в какую-то дверь. - Кто там? - Маша, это я! - Я не Маша... - Ну, Клава! - Я не Клава... - Слушай, жена, как тебя там, может еще в города поиграем?! Сын спрашивает у отца: - Папа, какие женщины не изменяют мужьям? Блондинки, брюнетки, шатенки или рыжие? - Видишь ли, сынок, относительную гарантию могут дать только седые волосы. Гиви спрашивает у отца: - Папа, как стать настоящий мужчина? - Синок, в нашэ врэмя это дэлалос так: Випиваэш стаканчик вына, викурываэш сыгарэтку, идеш на танцы, знакомышься с дэвушька, праводыш с ней ноч - и ты настоящий мужчына! - Харашо, папа, я так и сдэлаю! Добавлено (06.04.2009, 15:32) --------------------------------------------- Приходит Гиви домой под утро, с порога кричит: - Папа, папа, я стал настоящий мужчына! - Вах, синок, какой радост в доме! Захады, випьем как мужчына с мужчыной! Хлопнули с утреца по стакану чачи, отец и спрашивает: - Расскажи, синок, как било дэло! - Папа, я сдэлал пачти все как ты сказал - випил пузыр вина, викурыл пачку сигарэт, пашол на дыскатэку, палучил п%%дюлей и правел ноч с бабушькой. - КАК, ты е%ал мою мать???? - А что, ты мою е%ешь - я тебе ничего не говорю! Администратор гостиницы говорит клиенту: - Если вы мне не докажете, что это ваша жена, я не смогу поселить вас вместе. - А если вам удастся доказать, что это не моя жена, я буду благодарен вам до самой смерти... Молодая женщина спрашивает пожилого мужчину: - А сколько вам лет? - Восемьдесят. - А я бы вам не дала. - А мне уже и не надо. В школах массово гремит традиционный "последний звонок". Девочки ходят нарядные с красными ленточками "ВЫПУСКНИК" через грудь на плечо. Еду в "Газели". Ко мне спиной сидит молодой парень с маленьким сыном (года 4). Лицом к нему сидят три юные выпускницы в полной атрибутике - белые рубашки, педофильные юбки сильно выше колена, бантики, ленточки. Девчушки веселятся и нервничают. Неожиданно малец устремляет серьезное лицо к отцовскому уху и ОЧЕНЬ громко шепчет, показывая пальцем на девочек: - Папа, папа! Смотри! Трусы!!! Мгновенно покрасневший парень еще громче шепчет сыну в ответ: - Тише, тише! Я вижу!!! В одном доме офицеров, в советское еще время, ставили пьесу из гражданской войны. Уровень сами понимаете - все говорить могут только с суфлером. По ходу пьесы там красный командир должен был выехать на сцену верхом и сказать речь. И вот какому-то политруку вздумалось выйти на новый уровень искусства. Попросту, вывести живого коня. Идет себе спектакль, публика скучает, пока в положенном месте не выезжает тот командир, поближе к суфлерской. Народ несколько оживился. Говорит командир речь, а тут коню приспичило - отваливается у него во-от! такой, и начинает отливать. В зале уже веселье. Вдруг - что такое? командир начинает запинаться. И тогда до зрителей доходит, что льет-то он прямо в будку суфлеру! Но это еще не все. Из будки высовывается рука, и начинает отводить конский ...., чтобы струя шла в оркестр! Вот тут зрители просто сползли под кресла... - Чем отличается водка от спирта? - Ну, спирт пить можно... - А водку? - А водку - нужно! Разговаривают две школьницы: - Слушай, как тебе Ромка со второго этажа? - Да не очень. Вчера пришел ко мне, принес бутылочку пепси-колы, а столько претензий: сиськи маленькие, ж@па холодная. Известную часть клиентуры "Скорой помощи" составляют бабки - "ровесницы паровоза". Некоторым бабкам по ночам не спится, от чего становится отчаянно скучно. Хочется общения. Вот они и вызывают себе "Скорую", несут полчаса кряду какую-нибудь околесицу, получают - как правило - какой-нибудь укол в жопу и засыпают с чувством выполненного долга. И вот - приезжает наш герой по вызову такой бабуськи. Зевая, выслушивает ее излияния. Заряжает шприц каким-то там соответствующим препаратом. Спускает бабке штаны. И сгибается пополам от хохота. Поперек открывшейся взорам задницы размашисто написано зеленкой: "БАБКА ВРЕТ Добавлено (06.04.2009, 15:35) --------------------------------------------- улыбочка onclear.ucoz.ru
|
|
| |
IIIEqp | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:10 | Сообщение # 6 |
 Centurion
| ХАХАХХА я все прочитал ))))
|
|
| |
Пушиистик | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:25 | Сообщение # 7 |
Centurion
| Орки – орки [+] здоровые… Destroyer – [+] жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет. Tyrant – [+] быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь. Warcryer – [+] полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – [+] обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот. Гномы – гномы [+] барыги. Warsmith – [+] богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами. Bounty Hunter – [+] любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет. Темные эльфы - [+] темные…хз почему(ходит слух что часто загорают). Shillien Knight - [+] худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються больно. Blade Dancer - [+] танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки. Abyss Walker – [+] закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться. Phantom Ranger – [+] стреляет, часто и иногда очень больно. Phantom Summoner – [+] загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями. Spellhowler – [+] колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню. Shillien Elder – [+] то же полезный Эльфы - [+] ушастые. Temple Knight - [+] ушастый и крепкий, но маложизненный. Sword Singer - [+] певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей. Plains Walker - [+] играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника. Silver Ranger-- [+] партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет. Elemental Summoner - [+] любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги. Spellsinger - [+] умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные. Elven Elder - [+]это как Shillien Elder тока не загорал никогда. Люди - [+] обычные Dark Avenger – [+] вроде и воин, но любит кошек…кошки [+] здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина. Paladin - [+] терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами. Warlord - [+] любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой. Gladiator - [+] красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек. Treasure Hunter - [+] борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп. Hawkeye – [+] глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни. Sorceror - [+] еще один представитель умных фокусников. Necromancer - [+] странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше. Warlock - [+] тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных. Bishop - [+] доктор, умеет вытащить буквально с того света Prophet -[+] тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни. Добавлено (06.04.2009, 16:25) --------------------------------------------- Люди - сyка обычные Dark Avenger – сyка вроде и воин, но любит кошек…кошки cyка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина. Paladin - сyка терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами. Warlord - сyка любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой. Gladiator - сyка красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек. Treasure Hunter - сyка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп. Hawkeye – сyка глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни. Sorceror - сyка еще один представитель умных фокусников. Necromancer - сyка странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше. Warlock - сyка тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных. Bishop - сyка доктор, умеет вытащить буквально с того света Prophet -сyка тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни. Осада - сyка прикольные лаги, бой сyка в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании. Соски -сyка вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе. ПК - сyка достали. Тату - сyка все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину. PvP- сyка мордобой, стрелоутыкивание и фокусы. STR - сyка сила…чем больше, тем сильнее…а что сильнее пока еще не известно CON - сyка предрасположение к ожирению…вот орки они cyка жирные. DEX - сyка шустрость…т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе хрен попадешь. WIT - сyка смекалка…маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы что бы быстрее его прочесть и все порадовать(в основном тока себя). INT - сyка интеллект(или просто батанизм) чем больше тем фокусы получаются ярче и красивее. MEN - сyка мудрость( такая же жирность, но мозгов)…чем больше тем больше можно показать фокусов и ежили что от их нехороших эффектов помогает защититься. HP - сyка важно,…каждый мечтает что бы этот красны столбик не уменьшался никогда MP - сyка такая же фигня P.Atk - сyка сила пинка по врагу, когда ее много врагам становиться не приятно P.Def - сyка защита от пинка по тебе, когда этого много, так же почему то неприятно врагам. M.Atk - сyка сила влияния эффекта от фокуса на окружающих. M.Def - сyка защита от нехороших фокусников с их неприятными фокусами P.Aspd - сyка скорость с которой работает твоя мясорубка. M.Aspd - сyка ловкость рук у иллюзиониста Accuracy - сyка точность….чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника Critical - сyка критичность….но не самокритичность, не критика и даже не критические дни как могло бы показаться…а это такая фигня…которая приятная, если срабатывает. Evasion - сyка хрен попадешь. Movement - сyка бегаем…куда и зачем…дело каждого Load - сyка размер твоего кармана Добавлено (06.04.2009, 16:25) --------------------------------------------- Temple Knight сyка редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт илидубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего сyка нуб! SwordSinger сyка певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сyка забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сyка еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" сyка пишут в пати чат "ляляля! PlainsWalker сyка как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ сyка тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ сyка не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера. Elemental Summoner сyка лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! сyка Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето сyка жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов! SpellSinger сyка прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сyка просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом сyка еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС сyка говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС сyка циган из фильма "Сп_здили" Dark Avenger ДА сyка 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сyка в С грейде и п деф сyка у него больше чем у вас в 2-а раза ! Warlord сyка кто ето такой ! ? ! Phantom Ranger сyка неформал ! Впрочим как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что сyка он не в кустах а у вас за спиной....и сyка вы уже в городе!
|
|
| |
IIIEqp | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:54 | Сообщение # 8 |
 Centurion
| Недоосилю)
|
|
| |
Пушиистик | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:09 | Сообщение # 9 |
Centurion
| все харе пока а то быстро по постам всех догоню
Сообщение отредактировал Пушиистик - Понедельник, 06.04.2009, 17:09 |
|
| |
IIIEqp | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:14 | Сообщение # 10 |
 Centurion
| Да недогонишь))))
|
|
| |
Пушиистик | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:49 | Сообщение # 11 |
Centurion
| ааааааа посмотрим
|
|
| |
IIIEqp | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:21 | Сообщение # 12 |
 Centurion
| Ну посмотрим))))
|
|
| |
Пушиистик | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:48 | Сообщение # 13 |
Centurion
| хватит посты набивать!
|
|
| |
Пушиистик | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:58 | Сообщение # 14 |
Centurion
| свеженькое: - Пирожок будешь? - Угу... - А четыре? - Как это - пирожок А4? - Б*ядь, где это уё%ище? - Ты про кого? - А, вот ты где... Она: Мне тебя очень не хватает.. Он: Для полного счастья или для ровного счета? - Предлагаю вам новую уникальную картофелечистку! - Подождите! Но согласно инструкции она может чистить только клубни правильной формы. - Нет. Она чистит любые клубни! - Но как? - Как, как... Матерится и чистит! Смех продлевает жизнь. К примеру, смех над паршивой жизнью продлевает паршивую жизнь. Купил Путин "Ниву". И теперь за ним едет не только кортеж охраны, но и кортеж автомехаников и кортеж запчастей. Путин говорит Медведеву: - Дима, а слабо полетать в кабине Су 34? - А давай, Вова, если я полечу, ты купишь себе Ниву. - Ну, такой зверек. Забыл, как называется... То ли обосран, то ли обоссан... - Опоссум что ли? В первых боях Николаю Валуеву победы давались довольно легко. Но потом его все-таки пришлось заставлять махать руками. Кризис. В заграничном порту стоят три корабля – французский, итальянский и российский. Моряки сидят без денег, топливо на исходе… Французы: - О-ля-ля, эта рыбалка больше не приносит ни гроша. Мы бросаем эту проклятую работу! Французский флаг опускается, моряки покидают судно. Итальянцы: - Мамма мия, мы совсем разорились с этой рыбой! Нам нужна другая работа! Итальянский флаг опускается, моряки покидают судно. Русские: - Они правы. Пора завязывать с этой грёбаной рыбалкой! Российский флаг опускается. Поднимается флаг с черепом и костями. Судно уходит к берегам Сомали…
|
|
| |
IIIEqp | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:19 | Сообщение # 15 |
 Centurion
| Норма ) прочитал всю страницу... )
|
|
| |
|