Генератор слоганоффф
|
|
RezZzeR | Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Praetorians
Статус: Offline
| http://slogen.ru/ я плачу под кавром  Добавлено (27.11.2008, 10:56) --------------------------------------------- бишоп - в любом месте веселее вместе! Смотрите в кинотеатрах новый боевик "Малыш бишоп и его банда" - мухаха это про нас))) "бишоп" защитит Вас от агрессивных собак - ааааааа плачуууууууу Конфликты с начальством? Проблемы с родителями? Поссорился с любимой девушкой? Не переживай! Ты не один! Ты - бишоп! - я прослезилсо... бишоп работает за шестерых! ахахааааааааа
I <3 Gothic Understanding tolerance of pain... guides to darkness...© Me
|
|
| |
Spase | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:50 | Сообщение # 2 |
| Хорошо иметь домик в деревне! А ещё лучше иметь танкобишопа! пацталом
|
|
| |
Скиорх | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:52 | Сообщение # 3 |
 Вербовщик
| Linux шмаль - операционная система для отвязных хакеров и тех, кто мечтает стать одним из них! О_о они нах знали Дети - потом, сейчас - кондом! Кондом "OverLord"! Пацаны выбирают C5COOH. (C5COOH - уксус) горчица освежает дыхание! горчица облегчает понимание!
[TLC]Recruter - Скиорх Забудь про все, иди вперед Слушай голос огня!
Сообщение отредактировал ShadoW - Четверг, 27.11.2008, 21:57 |
|
| |
satoof | Дата: Пятница, 28.11.2008, 06:53 | Сообщение # 4 |
 Praetorians
| Новый "Орбит дагер", на вкус действительно как дагер! "дагер и три пьяных первокурсницы" - новый шедевр германского кинематографа. Спрашивайте в специализированных магазинах. - це реклама масс-замеса)) 
www.l2.ru ::РусОф:: <Паладин> SatooF lvl 51 [stop]
|
|
| |
Sayris | Дата: Вторник, 23.12.2008, 10:20 | Сообщение # 5 |
 Legioner
| Варлорд-премиум. Соответствовать своему статусу. Газонокосилки "Варлорд" - закоси по-взрослому! Варлорд жжот, остальные сосут! Через месяц Варлорд придёт за тобой и возьмёт твою жизнь. Гроб "Happy Варлорд" - чтобы жизнь не кончалась.
[TLC] Sayris Warlord 77lvl (вернулься из так сказать затяжного отпуска) Я никто, и звать меня никак Я лишь призрак прошлого мира, Мира забытого всеми...
Сообщение отредактировал Sayris - Вторник, 23.12.2008, 10:22 |
|
| |
r0ck3r | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:15 | Сообщение # 6 |
 Praetorians
| Чугунные унитазы "Богатырский Hawkeye" - служат веками! Новая искромётная комедия "Hawkeye и его ручная горилла" - смотрите на DVD! Приз "Трэш-фильм - 2007" Бобруйского кинофестиваля! Мода. Стиль. Hawkeye. Красота форм. Совершенство функций. Hawkeye. Купи тюбик вазелина "Hawkeye" и выиграй ящик коктейля "Аццкий сотона"! Вы всё ещё кипятите? Тогда Hawkeye едет к вам!
|
|
| |
Sayris | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:09 | Сообщение # 7 |
 Legioner
| Майки с надписью "Варлорд"! Покажи людям, что ты Варлорд!
[TLC] Sayris Warlord 77lvl (вернулься из так сказать затяжного отпуска) Я никто, и звать меня никак Я лишь призрак прошлого мира, Мира забытого всеми...
|
|
| |
DarkFox | Дата: Среда, 24.12.2008, 09:56 | Сообщение # 8 |
 Legioner
| Магазин "Хайль Орк талантливый падонок!" - спецодежда для нацистов 
Я ухожу, не обещав остаться, Я ухожу, мы можем не прощаться Я ухожу, чтобы в огне очнуться, Я ухожу чтобы.... вернуться...
|
|
| |
Фалькон | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:53 | Сообщение # 9 |
 Legat
| Гашиш марки "Саркисян" - высокое качество по низким ценам. Маца конопляная "Саркисян" - торкает покруче манаги!
NOW -> КСАНДЕРКЕЙДЖ ПэВэшго =) Разница между богами и демонами зависит от того, на какой стороне находишся в данный момент. © The things I'm gonna do for my country. © Xander Cage
|
|
| |
satoof | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:51 | Сообщение # 10 |
 Praetorians
| Стан - тонкий намёк на твоё превосходство. Стан - торкает не по-детски!
www.l2.ru ::РусОф:: <Паладин> SatooF lvl 51 [stop]
|
|
| |
Ksella | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:13 | Сообщение # 11 |
 Legioner
| Почувствуй Шилин Элдер-эффект!
Клан [TLC] The Legion Clan Коалиции V3
|
|
| |
6eHgeP | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:58 | Сообщение # 12 |
 Legioner
| бугагагаг я лахаю Новый гель от гемороя "НЕКР" - ваша жопа будет вам благодарна! Резиновый пенис "ДЕСТР" - крутая дубинка! НЕКР - это вам не трусы в шубу заправлять! Вибраторы "НЕКР" созданы специально для русских женщин. Покупайте, не пожалеете! Я ПИСЕЦ ПОДСТОЛОМ=() ЩАС еше пол но4и буду клацать+)
Я НЕ АДЕКВАТЕН и на все П*ХУ* делайте 4то хотите
|
|
| |
Скиорх | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:19 | Сообщение # 13 |
 Вербовщик
| Верховный Шаман между ног? Верховный Шаман встал и смог! *wall* Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я - Верховный Шаман! \m/ Верховный Шаман помогает жить насыщеннее Верховный Шаман - выбор реальных пацанов Верховный Шаман надерёт задницу всему миру
[TLC]Recruter - Скиорх Забудь про все, иди вперед Слушай голос огня!
|
|
| |
Фалькон | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:05 | Сообщение # 14 |
 Legat
| Quote (Скиорх) Верховный Шаман - выбор реальных пацанов Говно базар корефанчик
NOW -> КСАНДЕРКЕЙДЖ ПэВэшго =) Разница между богами и демонами зависит от того, на какой стороне находишся в данный момент. © The things I'm gonna do for my country. © Xander Cage
|
|
| |
amauri | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:46 | Сообщение # 15 |
 Legioner
| TLC знает всё о твоих желаниях! Даже у последнего засранца есть Noks! Nikros. Захват мира подождёт Жизнь прекрасна! "Rosker" - взгляни на мир через свой анус Покупая у нас Arquero, вы получите фирменное ведёрко, чтобы хранить в нём ваш Arquero! Новая серия унитазов "Amauri" - съедают всё! Ганджа "Zabor от Боба Марли" - just дует! TNA - лучшее мыло в Таджикистане Аффтар жжот! А жечь ему помогают новые анальные пилюли "Bahamas"!
|
|
| |