Я тут смотрю Многие не Дожили до Релиза ага?:)Добавлено (10.12.2008, 19:48)
---------------------------------------------
О себе -
Полный Оторва от Жизни:) Наивен До Слез:) Верю в Добро, в том что Существуют Добрые Люди, в То что можно помогать просто помогая...
Не понимаю Этот мир, Кажется сюда Меня Занесло по Ошибке:)
Но так как я тут будем Пытаться подгибать этот Мир под Себя:)
Моя вера Сильна:) Помыслы Чисты:) А значит все получится:)
А вообще я Скромный Капитан МежГалактического Крейсера ФРИЗЛАЙН сюда я попал по тупой ошибке нашего колибровщика гипердрайва... вот терь тут тусуемся... кораблик я свои припарковал у Сатурна:) Могу сводить на Экскурсию желающих:) Хах прикалите, на Сатурне живут Марсиане:)Им пофиг что это газовый Гигант, там хорошо пладятся Буренки которые Дают Высокоактановое Молоко, от которого Марсиан плющит также как и Человека от Алкоголя:) Как они на Сатурне оказались я не знаю... грят на Марсе Травка закончилась:) Самое прикольное что на Сатурне то дык её вообще нет:) Лукавят... Страшный Секрет прячут... ну да ладно:)
Всем ПриВет!:)
И еще, я ВЕСЕЛЫЙ ХУМАНС! просто немного с другой планеты... которая находится в другой галактике:) которая находица в другой вселеной:) которая в свою очеред находица в другом, пространствено временом измерение:) всего то:) Но я ничем от вас не Отличаюсь:) Кроме крейсера:) няяяяяя:)