Четверг, 19.06.2025, 11:02

The Legion Clan
Главная
куа[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Давайте знакомиться=)
Integra4kaДата: Суббота, 13.09.2008, 10:53 | Сообщение # 16
Praetorians
Статус: Offline
Я Юля))) 18 лет)) Живу в Новокузнецке))) Учусь на рекламиста biggrin Так что буду делать бесплатный пиар клану smile До этого играла только в ПВ и то не долго)))))

MasterДата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:08 | Сообщение # 17
Legioner
Алексей, 17 лет, проживаю в Ростове-на-Дону. Играю в линейку уже более 4.5 лет.

"Будь самим собой, все остальные роли заняты"

xGracexДата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:47 | Сообщение # 18
Legioner
миня завут Серый!!! живу ф Перми!!! ну а если сирьезно то... В ла2 полтора года. Играл на valakas.ru; raid.ru... короче говоря не понравилось... Долой косяченные серваки!!! Долой идиотов в ла2!!! да здраствует русофф!!!... и кст... Мне 19 лет cool cool

KirychaДата: Воскресенье, 14.09.2008, 08:58 | Сообщение # 19

Кирилл 17 лет. Сургут. Ла2 4 года игры... Перфект ворлд 4 месяца... шас покачто гуляю, жду рус оффа!!! wink

HolyDreamerДата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:10 | Сообщение # 20
Praetorians
Евгений 19 лет, г. Новокузнецк, задрот ла2 с первого дня выхода С3...С2 незастал. Закончил технарь, работать пока не пошёл smile

рОмашкО :)))

MetalHeart666Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:17 | Сообщение # 21
Legioner
завут Дэн, 20 лет, играю в ла2 с с1 (4.5 лет) также играл и иногда играю в GUNZ online, Perfect world, и т.д. учусь в Государственном первом проффесионлаьноум институте юриспруденции на факе Государственное муниципальное управление, проживаю в г.Москва где собственно проживает большая часть нашего клана (если у вас есть москвичи, добавляем мою аську и ходим с нашим кланом на сходки, будем рады новым лицам)
играл на серверах: enforce (х2), existance (х не помню), valakas world (х5), melkosoft (х1), шок (х10), питерсоком серваке (х5), ну и большую часть времени провел на abyss (х3)
клан лидером являюсь около 3х лет (все время игры на абиссе и энфорсе), на остальных сервах чаще всего был замом или входил в совет клана.
Хобби: - нашь клан по игре Вархок (на консоле плейстешен 3) держит 5ое место в мире, это мне после ухода с абисса нечего было делать летом))))
сечас собираем всех своих друзей и знакомых на сервере РусОФФа. набор как и раньше у нас закрытый только Друзья и близкие знакомые (через поручителей).

вот както так...

Clan Leader Spirit

genius99Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:21 | Сообщение # 22
Legioner
Дима 17 лет!Живу в Сургуте играю в Л2 3 года в перфек ворлд играл 4 месяца шас жду открытия РуссОФФ)))!!!!!

Добавлено (15.09.2008, 12:21)
---------------------------------------------
Интегрочка я помойму тебя знаю)))

KearianДата: Суббота, 20.09.2008, 13:25 | Сообщение # 23
Legioner
Жека 19 лет Живу в Мариуполе(ой задрыпанск))) играю долго и в разное Линейка уже надоела но хочу на ру оффе еще погаматся))
Перечислю себя на серверах мож кто еще помнит:MEGANETx4 Стаж с основания сервера ну и уже не гамаюсь больше полугода,Ники в так как создавались чары___Belov,Backstab,Kearian,Hazzard ну и куча мелких мультов но то не важно если и знал кто то то только под ними!
TheAbyss x10==Kearian думаю мало кто там из присутсвующих играл но всеже))
www.Lineage2.com Server N3 aka Kain aka AKIN :)) Kearian (Bregan) вот вопщимто и все!!

The difference between a slut and a whore... a slut sleeps with everyone at a party, a whore sleeps with everyone at a party but you.

NilusДата: Суббота, 20.09.2008, 18:06 | Сообщение # 24
Do'Urden
Андрей,15,Москва

OrioNДата: Среда, 24.09.2008, 17:32 | Сообщение # 25
Legioner
Hi all ... звать мну Саня годков мне 17 ... живу на Украине в славном городе Мелитополе ... играл на серверах Wnet,RMT... и ушол относительно не давно с сервера Alkar везде качи х4-5,в Л2 уже 4 года с лишним ... конешн жду РуссОфа ... хотя по моим связям о сервере Innova оч поршивая компания ... много провалов и ошибок ... ну надеюсь потратив большую сумму денег на лицензию сервера они наконецто порадуют геймеров хорошей и честной игрой ... спасибо за внимание ))

Не совневайтесь,я не сказачник и не фантаст,Не удивляйтесь,я действительно один из вас.

ФальконДата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:39 | Сообщение # 26
Legat
Ник перемести плз тему! У меня в бытность админом не получалось что то sad

NOW -> КСАНДЕРКЕЙДЖ ПэВэшго =)

Разница между богами и демонами зависит от того, на какой стороне находишся в данный момент. ©

The things I'm gonna do for my country. © Xander Cage

UamhasДата: Вторник, 14.10.2008, 09:54 | Сообщение # 27
Legioner
Виталий 32 года, Россия, Москва. Работаю. В Л2 активно на х1 2года. Жду оффа, пока RF, Granado Espada, BF 2142

Shark136Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:58 | Сообщение # 28
Legioner
Михаил - 22 года. г. Кемерово.Учусь на 5 курсе на Экономическом факультете. Но больше люблю работу с комппами, Программное и Техническое обслуживание, как вид хобби - Программирование (пока что Delphi).
Общительный, веселый.

Начинал в Линягу с Мелки когда там еще был С3 (сервер Liona), начинал СС-ом.Потом Ageline (Паладин 74,Варк 66+,Спойлер 60+).
Затем Константа - Некр с 3 профой и СВС чуть чуть без нее. Потом на собственном серве - Glory, тут СВС 79, СЕ 79.

Пока что думаю кем пойти же тут за СВС или за СЕ.

Поступки рождают привычки, привычки формируют характер, характер определяет судьбу.

BatuhДата: Вторник, 14.10.2008, 19:55 | Сообщение # 29
Legioner
Дмитрий, но завите Юх. 21 год Кемерово. Учусь на 5 курсе на программиста - экономиста.Темя моего реала долгая поэтому не буду задевать. Что касается ла2. Играю 3.5 года почти начал с Мелки(Лион) - СС. Ageline ( СС-74, ФР-70, Спойл-71, Некр - 70). Константа - БД 70. Енклав(х3)- БД65, Елморе(Тиамат) - Некр - 65, Glory - ТХ_80(2 саба: СХ_79 и Хавк_75), ПП-79 кроме агелины был Кл( на агелине Шарк) .. Агелина - Глудио, Глори - скорее всего Хавк

satoofДата: Понедельник, 20.10.2008, 11:32 | Сообщение # 30
Praetorians
Евгений, 22 года, г.Омск, отучился на оператора ПК, работаю в газете, набор, верстка и дизайн..в линейку пришел года 3-3,5 назад, играю с С4 (но С5 пропустил) играл всеми сапортами кроме орков, обоими гномами, ШК, Пал, Дестром и АВ, магами играть нелюблю... В линагу привели друзья..фокс и шульц (пока не играющий) которые пришли в нее с рагнарока..ну собсно все..остальное не столь важно)

www.l2.ru ::РусОф:: <Паладин> SatooF lvl 51 [stop]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz