Шурик
|
|
Христос | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:34 | Сообщение # 1 |
 Praetorians
Статус: Offline
| 1) Ник. - Шурик 2) Возрост, имя. - 20 лет, Александр 3) Профа, лвл, шмот. Есть ли твинки? - Твинков запретили на оффе, шас на ЗБТ гном, охотник за наградой, 46 лвл, одет полностью в С. 4) В каких кланах РуОфа были раньше? - Нигде 5) Контакты (ICQ, Skype и т.д.) - 490-053-888 6) Сколько и в какое время играете?(указывайте часовой пояс) - GMT +3, много работаю, поэтому играю по 3-9 часов в день в зависимости от дня недели. 7) Какой "стаж" игры в LA2? - 2 года 8) На каких серверах играли, чего достигли? - На народном, раскачал гнома, некра, пп и ше до 57-61 лвлов. 9) Готов ли сам(а) себя одеть?(имеется введу Д и С грейды) - Да 10) Какую должность хотели бы претендовать в клане? - Соклан (для начала) 11) Несколько слов о себе. - Большой и добрый. 12) С уставом клана ознакомлен(а)? - Да 13) Откуда узнали про клан и почему пришли именно в него? - Кто-то из клана кричал в Гире о наборе.
|
|
| |
Probus | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:20 | Сообщение # 2 |
 Centurion
| Quote (Шурик) На народном, раскачал гнома, некра, пп и ше ШЕ - это интересно Выбереш эту профу - масса вопросов отпадет А вообще конечно профа должна нравиться ....
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/
|
|
| |
Христос | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:06 | Сообщение # 3 |
 Praetorians
| В последнее время очень стало нравиться играть гномом. ШЕ и некр слабоваты по здоровью и когда я попадал в толпу, то почти всегда выносили. Гном же это вещь. Здоровья много да и смерть от мобов твоего +-6 лвлов не так уж и часта.
|
|
| |
X-Rey | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:06 | Сообщение # 4 |
 КРЫСА!!!
| Спойлеры лишними не бывают) "+"
|
|
| |
Скиорх | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:42 | Сообщение # 5 |
 Вербовщик
| + Темные действительно самыемны слабые, а ШЕ - самый тяжкий в прокачке саппорт З.Ы. Как овер, да и ко мне присоединяцца все маги клана, хочца увидеть ШЕ
[TLC]Recruter - Скиорх Забудь про все, иди вперед Слушай голос огня!
|
|
| |
X-Rey | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:47 | Сообщение # 6 |
 КРЫСА!!!
| Я не маг, но тоже присоединюсь) ШЕ без пати не останется.
|
|
| |
Христос | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:56 | Сообщение # 7 |
 Praetorians
| Принял решение, буду играть гномом. ШЕ это саппорт, который должен быть в онлайне намного больше, чем гном. А у меня не так много времени. Гном-спойлер и точка.
|
|
| |
Nikros | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:29 | Сообщение # 8 |
 Leader
| ЗА гнома большой + Все понравилось Принят ищи нас в игре 
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |
Фалькон | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:13 | Сообщение # 9 |
 Legat
| Quote (Probus) ШЕ - это интересно Выбереш эту профу - масса вопросов отпадет А вообще конечно профа должна нравиться .... Это точно! "Спойлер лишним не бывает!" © Я За ссесно.
NOW -> КСАНДЕРКЕЙДЖ ПэВэшго =) Разница между богами и демонами зависит от того, на какой стороне находишся в данный момент. © The things I'm gonna do for my country. © Xander Cage
|
|
| |