speis
|
|
speis | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:28 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| 1)speis 2)Лебедев Никита Александрович 19 лет 3)какая еще профа, лвл и шмот? Оо еще даже открытый тест не начался? Оо 4)не в каких известных кланах не состоял 5)isq - есть в профиле на сайте, кому надо посмотрят 6)часовой пояс +5. играю вечером примерно с 20.00. время онлайн зависит от настроения. 7)примерно 3 года...периодически. 8)Valakas вк,пп,ше,бд,свс,бх,ее. reid1 - хавк 56 reid2- дестр,пп,ше,бд,свс,бх,паладин,да и прочее и прочее...перебирал почти всех вобщем ничего особого не достигал не на одном из серверов....но в А грейд сам себя одевал 9)да. но если есть возможность, то не буду отказываться от материальной помощи 10)предпочтений нет 11)эээм...если буду играть в этом клане, то походу игры и узнаете меня получше 12)ага 13)узнал от друга. пришел потому что не имею принципиальных предпочтений в выборе клана.
нет ничего такого на что бы мне не было бы срать...
|
|
| |
X-Rey | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:33 | Сообщение # 2 |
 КРЫСА!!!
| Quote (speis) 3)какая еще профа, лвл и шмот? Оо еще даже открытый тест не начался? Оо ЗБТ уже начался, некоторые уже там. Напиши предпочитаемые профы(у). Quote (speis) 13)узнал от друга. кто друг то?) он в клане?
|
|
| |
speis | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:36 | Сообщение # 3 |
 Legioner
| я не про збт, я про обт это ответ на первый вопрос. ну на збт я уже в вашем клане))) 61 варлок в аве с слсами) друх masaka.
Сообщение отредактировал speis - Воскресенье, 09.11.2008, 00:26 |
|
| |
Фалькон | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:12 | Сообщение # 4 |
 Legat
| Quote (speis) 5)isq - есть в профиле на сайте, кому надо посмотрят Асю напиши в заявку. Quote (speis) 13)узнал от друга. пришел потому что не имею принципиальных предпочтений в выборе клана. Потенциальный дезертир?
NOW -> КСАНДЕРКЕЙДЖ ПэВэшго =) Разница между богами и демонами зависит от того, на какой стороне находишся в данный момент. © The things I'm gonna do for my country. © Xander Cage
|
|
| |
Nikros | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:09 | Сообщение # 5 |
 Leader
| Добро пожаловать, у нас дружный клан, нет диспотии ;))
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |
X-Rey | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:16 | Сообщение # 6 |
 КРЫСА!!!
| Quote (speis) 61 варлорд в аве с слсами) долго думал нафига варлорду СЛСы... ты варлоК,а не варлоРД =))
|
|
| |
speis | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:25 | Сообщение # 7 |
 Legioner
| хы...и ведь реально очепятался насчет варлорда))) а насчет дезертирства - это вряд ли, только разве что просто играть перестану по обьективным жизненным остоятельствам) а асю не вижу смысла писать...она у мну есть но сижу я в ней редко.
|
|
| |
Фалькон | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:54 | Сообщение # 8 |
 Legat
| Ну тогда за
NOW -> КСАНДЕРКЕЙДЖ ПэВэшго =) Разница между богами и демонами зависит от того, на какой стороне находишся в данный момент. © The things I'm gonna do for my country. © Xander Cage
|
|
| |