Uamhas
|
|
chaosig | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:18 | Сообщение # 16 |
Legioner
Статус: Offline
| Quote (Uamhas) На х5 СХ и СЕ максимум 35-38 лвл играл около 1 месяца. На х10 - БХ 48, СХ 45, СЕ 43, ПП 48, страйдер 45 играл в три окна, без клана , играл более полугода- было интересно проходить квесты на вторую профу Из за вот етого против привиду пример 5 дней на х12 4 перса 60+ вот так надо играть на х10 как минимум З.Ы график у меня тож 1 через 3 ну а проще железнодорожный
х3 chaosig глад 30лвл х3 spoilig спойлер 15 лвл
Сообщение отредактировал chaosig - Воскресенье, 12.10.2008, 18:20 |
|
| |
HolyDreamer | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:37 | Сообщение # 17 |
 Praetorians
| По заявке против, человек ненает вообще что такое осада (100%) а уж тем более рейды (в полном обьёме), про саб и т.д я вообще ничего не говорю з.ы: Коля) это не минимум) это мимум задротства тогда уж , можно и лучше конечно
рОмашкО :)))
|
|
| |
chaosig | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:43 | Сообщение # 18 |
Legioner
| Ну вот если я увлёкся то не оторвать от ла 2))
х3 chaosig глад 30лвл х3 spoilig спойлер 15 лвл
|
|
| |
Draco | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:08 | Сообщение # 19 |
| просто человек играет в л2 как в ролевую игру а не в симулятор задрота-нагибателя. онлайн по часу в день это действительно мало. знание осад..хм а нужно ли оно?в л2 не все профы хороши на осаде,и спойлер один из них(ну разве что будет копьем махать). сабы..также чтобы дожить на руоффе до сабов этож сколько времени пройдет?п любом случае если почитать базы то спокойно можно дойти. рейды - опятьже спойлер в рейдах,какая у него задача то?он же не хилер и не танк,тут молниеносной реакции не нужно. мое мнение - можно зять в неосновной состав.когда будут формироваться пачки уже точнее все определится.
|
|
| |
Nikros | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:32 | Сообщение # 20 |
 Leader
| Привет. Uamhas, я готов тебя взять по 2 причинам: - Возрост (70% успеха) - Профа (30 % ) Но тогда тебе придется играть чуть больще твоего... в идеале хотя бы 2-3 часа в день. Если ты работаешь 3 суток - 1 выходной... то даже хз.. как быть. Напиши чуть подробней по этому поводу. И тогда решим
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |
Фалькон | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:36 | Сообщение # 21 |
 Legat
| Да главный "неуд" - онлайн. Отсутствие опыта хай лвл - это все поправимо, главное адекватность и несклонность к дезертирству =) Сам помнь как пару лет назад на 34 лвл вступив в ТЛЦ спрашивал: "Коля мне асоф выпал! Это нужный рес? Кидать в КБ?"
NOW -> КСАНДЕРКЕЙДЖ ПэВэшго =) Разница между богами и демонами зависит от того, на какой стороне находишся в данный момент. © The things I'm gonna do for my country. © Xander Cage
|
|
| |
Nikros | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:44 | Сообщение # 22 |
 Leader
| Давайте выслушаем Uamhas и тогда решим. Мне приятней играть с адекватным человеком, может и не играющим часто чем с мегазадротом с мание величия и который убежат при первой же трудности к более Зерговому клану
|
|
| |
Uamhas | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:23 | Сообщение # 23 |
 Legioner
| Два года играть на х1 и небыть на осаде - это нонсенс. До перехода на пермский сервак я бал единственным Варлордом, на пермском нас стало 8.Что такое фулл пати с 3-4 варлордами- это мясорубка для паравозов, даже с кривыми скилами. Варлорд это самое большое ХР, + Battle Roar, а с 55лвл Revival. На осаде это танк с круговым станом, окажись около Варлорда-получиш стан. На РБ неходил , но зато есть множество описаний хождения на РБ, разберусь.После распада клана кач надоел, на офф уйти в то время возможности небыло, поэтому бросил Л2. Quote (chaosig) 5 дней на х12 4 перса 60+ вот так надо играть на х10 как минимум Знаю но игра на рейтах больше х5 это тупой кач, возможность поиграть за разные классы, посмотреть новые локации, мобов, участвовать в осадах, ПКшить, расточить броньку и ствол и т.д. Минимум 8 часов в неделю -это мой худший вариант. Т.к. я искал клан с вечерним онлайном с 18 до 24 и нешкольников, с клановым налогом ( на всем форуме 4Game, только у пары кланов в уставах написаны налоговые ставки), то я надеюсь хоть половина клана в определенное время будет онлайн. Так что мой средний онлайн будет около 20ч часов в неделю.
|
|
| |
Nikros | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:30 | Сообщение # 24 |
 Leader
| Ну что же, я думаю стоит попробовать Как я писал я ценю людей, а не задротов Мое слово - ЗА. Ребята что вы думаете?
|
|
| |
Marat | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:07 | Сообщение # 25 |
 Legioner
| Я не против, тоесть ЗА
|
|
| |
Probus | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:39 | Сообщение # 26 |
 Centurion
| Я свое мнение уже высказал - "+" Кстати по поводу налогов ... думаю не барыгам будет туговато их соблюдать, по крайней мере в первые месяцы игры - это вообще будет невозможно
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/
|
|
| |
RezZzeR | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:51 | Сообщение # 27 |
 Praetorians
| я за!
I <3 Gothic Understanding tolerance of pain... guides to darkness...© Me
|
|
| |
X-Rey | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:09 | Сообщение # 28 |
 КРЫСА!!!
| Quote (Uamhas) было интересно проходить квесты на вторую профу оО такое бывает? Quote (Uamhas) Так что мой средний онлайн будет около 20ч часов в неделю. если 20, то "+" (из-за профы и возраста) кстати, Uamhas, укажи свой часовой пояс По поводу налогов...я тоже об этом думал. Но в первое время (до 52 лвла) постоянного налога нет.
|
|
| |
Фалькон | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:14 | Сообщение # 29 |
 Legat
| Quote (X-Rey) укажи свой часовой пояс +3 Москва. По заявке - за. Вэлкам )
NOW -> КСАНДЕРКЕЙДЖ ПэВэшго =) Разница между богами и демонами зависит от того, на какой стороне находишся в данный момент. © The things I'm gonna do for my country. © Xander Cage
|
|
| |
Integra4ka | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:29 | Сообщение # 30 |
 Praetorians
| за)
|
|
| |