The Legion Clan (TLC)
|
|
Fog | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:51 | Сообщение # 16 |
 Legioner
Статус: Offline
| Quote (Nikros) Во первых - кем ты будешь играть? Ну я хочу начать воина, А именно тыха Quote (Nikros) Во вторых - как часто? ой очень часто ))) Я с учебы отчислился и времени у меня терь навалом )))Quote (Nikros) В третьих - Чуть меньше философии... СЭР, ЕСТЬ СЭР! Quote (Nikros) Как я писал выше, я не против, главное делай то что я требую от кланеров. Ну эт понятное дело
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
|
|
| |
Arquero | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:07 | Сообщение # 17 |
 Мода.Стиль.Hawkeye
| Не понял Штормита--какие 8,9 мобов??
|
|
| |
Штормит | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:46 | Сообщение # 18 |
 Legioner
| Quote (Arquero) какие 8,9 мобов?? Аркер, возьми на пати кач одного без ПА,бейте одинаковых мобов и приглядись к дропу с них далее замени того кто без ПА на того у кого ПА присутствует короче разница всего в одном мобе )))
|
|
| |
Fog | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:12 | Сообщение # 19 |
 Legioner
| Прошу вынесите вердикт,и закройте тему.
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >правда всё это
|
|
| |
Штормит | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:17 | Сообщение # 20 |
 Legioner
| Кл сказал же уже ) как я понял он не против, а значит принят)
|
|
| |
Arquero | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:33 | Сообщение # 21 |
 Мода.Стиль.Hawkeye
| помойму кл сказал что он против
|
|
| |
Штормит | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:08 | Сообщение # 22 |
 Legioner
| Quote (Nikros) Как я писал выше, я не против, главное делай то что я требую от кланеров. Если же нет = то колхоз дело добровольное
|
|
| |
Nikros | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:31 | Сообщение # 23 |
 Leader
| Говорю - ник тх в студию, дуй в академию клана - как получишь 40 лвл - даю тебе неделю стать 65. Успеешь?
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |
Fog | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:14 | Сообщение # 24 |
 Legioner
| ок!ждите через 2-3 дня,Я просто пока не дома!А за неделю 65 думаю успею
|
|
| |
Nikros | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:59 | Сообщение # 25 |
 Leader
| 1 лвл в академию вступишь - найдешь кого нить с клан если меня не будет ПМ: анжи, noks, Сумо, Arquero и т.д.
|
|
| |
Fog | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:13 | Сообщение # 26 |
 Legioner
| Ник, к тебе такой вопрос: Я буду начинать с новичком, но он позже меня поедет домой, давай я пока академиков по качаю пока он не приедет ? в принципе очки думаю не лишние клану.
|
|
| |
Alegio | Дата: Четверг, 17.12.2009, 06:27 | Сообщение # 27 |
Legioner
| Вот честно, хотя я не знаю этого персонажа, но манера его разговора никак не говорит о том, что он якобы изменился (не сложно понять в какую сторону). Подпись тоже не мало значит, она может сказать о многом, хотя некоторые люди, а особенно чья эта подпись не придают этому значения. Просто он мне напоминает одного человека с предыдущего клана где я был. И это поверьте мне не нравится. Лично я буду надеяться, что я ошибся.
Рыцарь Ада 76 (отложен).........Саб БД 60 (в прогрессе)---off Атебальдт---off AION Делика---on Фелита - Следопыт ---on
|
|
| |
Nikros | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:28 | Сообщение # 28 |
 Leader
| Давай качни я не против
|
|
| |
Fog | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:46 | Сообщение # 29 |
 Legioner
| Quote (Alegio) Вот честно, хотя я не знаю этого персонажа, но манера его разговора никак не говорит о том, что он якобы изменился (не сложно понять в какую сторону). Подпись тоже не мало значит, она может сказать о многом, хотя некоторые люди, а особенно чья эта подпись не придают этому значения. Просто он мне напоминает одного человека с предыдущего клана где я был. И это поверьте мне не нравится. Лично я буду надеяться, что я ошибся. Я грубоват на вид иногда, но я не буду хамить  Добавлено (17.12.2009, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Alegio) Подпись тоже не мало значит, она может сказать о многом, хотя некоторые люди, а особенно чья эта подпись не придают этому значения. Не моя подпись. Вот я в контакте нсли что http://vkontakte.ru/id9409039 Quote (Alegio) росто он мне напоминает одного человека с предыдущего клана где я был. И это поверьте мне не нравится. Лично я буду надеяться, что я ошибся. Я что то типо СпасиГ'а только общаюсь так как общаюются со мной! Если со мной хорошо то грубо не отвечу!
|
|
| |