:)
|
|
JackyCore | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:40 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| 1. Ник в игре (должен соответствовать форуму) - JackyCore 2. Возраст, имя - 18, Жека 3. Профессия, лвл и шмот. АВ,75 (седня 76) , ДК лайт сэт (н),крис +3 СА,феня сэт (н) 4. Способ приобретения ПА? (заявки без ПА не рассматриваются) - Да! 5. Что полезного вы можете сделать для клана? Все что нужно будет 6. Время Вашего оналайна по МСК? с утра и до вечера 7. Возможность использовать ТС? Есть 8. ICQ - 444-691-146 9. Откуда Вы узнали про клан? из топ 50 10. Несколько слов о себе - адекватен,патриот,люблю розличные мероприятия и просто фан 11. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? - Да 12. Есть ли поручители из членов клана? - Нет 13. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ) - Да 14. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? - Да
|
|
| |
Ferladko | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:03 | Сообщение # 2 |
Praetorians
| Я знаю что щас необсуждают по поводу приема кандидатов но в данном случае "-". Во превых пишет что патриот, но уже с 2 кланов ливнул(ну ладно может написал что патриот страны), во вторых возраст себе прибавил, написал что 18, но по аське если глянуть информацию то там 17.(есть скриншот с потверждением, если вдруг инфу поменяет там). Короче сказочник какойто я бы задумался прежде чем такого брать. 
|
|
| |
JackyCore | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:24 | Сообщение # 3 |
 Legioner
| Я был в одном клане,Immortal.Там дааа,я был долго)) во 2?Ну находился я там кажется минут 40,вообщем по ошибке вышло,потому и не стал писать,спрашивалось бы это все в анкете я бы ответил А на счет возроста это да,честно,написал соврал получается,но написал 18 так как ДР через месяц,сразу извиняюсь
|
|
| |
FastDie | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:39 | Сообщение # 4 |
 Legioner
| Slabovato odet,no vprincepi za
|
|
| |
JackyCore | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:13 | Сообщение # 5 |
 Legioner
| Парни это временно,на днях МЖ буду делать,просто я забивал,щас вот играть начал)
|
|
| |
Lash | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:41 | Сообщение # 6 |
 Legioner
| http://mortalmagic.clan.su/forum/5-287-1 хорошо когда есть свобода выбора
Линейка это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем © Bash
|
|
| |
JackyCore | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:40 | Сообщение # 7 |
 Legioner
| Да( Туда меня не приняли..
|
|
| |
Nikros | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:37 | Сообщение # 8 |
 Leader
| в Голдены до 77 и потом к нам. ПМ Стасевич в игре или др член клана голден
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |
Karem | Дата: Пятница, 13.11.2009, 04:48 | Сообщение # 9 |
 Legioner
| Quote (Ferladko) во вторых возраст себе прибавил, написал что 18, но по аське если глянуть информацию то там 17.(есть скриншот с потверждением, если вдруг инфу поменяет там). )))) с такой хваткой в органы нада было идти..мб ты уже там))) Зачет) По теме - нейтрально
Приглашая на свидание, держи член поветру, ибо любовь не член, в ширинку не спрячешь (David Duchovny)
|
|
| |
ИнЕрРеН | Дата: Суббота, 14.11.2009, 05:54 | Сообщение # 10 |
 Legioner
| ^^ дагеров блин и луков хоть попой кушай)))))))
|
|
| |