Karem | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:01 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| 1. Ник в игре (должен соответствовать форуму) - Karem 2. Возраст, имя - 22, Дмитрий Витальевич 3. Профессия, лвл и шмот. - 77 хавк /52 ПВ, драк +1 (150), МЖ сет, МЖ бижа китай распечатанная 4. Способ приобретения ПА? (заявки без ПА не рассматриваются) - иногда за деньги иногда за адену 5. Что полезного вы можете сделать для клана? - я по мобам и людям научился стрелять а если чесно, то готов на все клан мероприятия 6. Время Вашего оналайна по МСК? - с 19 и до 00 7. Возможность использовать ТС? - есть но невсегда 8. ICQ - - непользуюсь, виртуальных друзей мало, общаюсь с реальными по телефону 9. Откуда Вы узнали про клан? - часто хожу с вашими в 78, много раз качался в одной пати с xVolkxCkarx 10. Несколько слов о себе - ну начнем: начал я играть на сервере в июле, вступил в клан ChildrenofHurin. Вскоре очень пожалел, чисто еврейский клан, КЛ во время приема обещает золотые горы что весь клан собран в консты...зашев туда я понял что "конста" у них ето патька с 2-3 чаров, еще оч интересных вопрос, только в етом клане присутствует понятие "танкоконста" пати в которой 3-4 танка))) Жесть? я тоже так подумал) А еще утомляет когда КЛу говорят сокланы о насущьных проблемах клана, что нада то то и ето, а он тупо игрнорирует и продолжает расказывать что клан "рулит". Еще один момент политика клана, клан был и есть затычка во все дыры ТНА, так что смешно ТНА приказывает им приходить на осады, но регатся неразрешает..отношения как у активного гомасексуалиста к пасивному. Я так посмотрел на них всех и вышел. Второй клан в котором я был "RulersDragon" отличный клан норм КЛ, ничего полохого я сказать немогу, но мне там небыло пати т.к. я перерос етот клан по лвл. Ну и сейчас пишу заявку, думаю меня определят в консту к вам 11. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? - да 12. Есть ли поручители из членов клана? - нет 13. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ) - сейчас саб отменять уже небуду, но следующий без проблем 14. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? - да
Приглашая на свидание, держи член поветру, ибо любовь не член, в ширинку не спрячешь (David Duchovny)
|
|
| |
VolkxSCARx | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:18 | Сообщение # 2 |
 Praetorians
| ну всяко мой ник извратят...
Быть другим, значит быть всегда одному...
|
|
| |
Noks | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:55 | Сообщение # 3 |
 Centurion
| Ищи нас в игре
|
|
| |
Nikros | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:52 | Сообщение # 4 |
 Leader