Среда, 18.06.2025, 18:15

The Legion Clan
Главная
куа[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
AlegioДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:06 | Сообщение # 1
Legioner
Статус: Offline
1. Ник в игре (должен соответствовать форуму) ---------------------------------> Alegio
2. Возраст, имя ------------------------------------------------------------------------> 24 года. Богдан
3. Профессия, лвл и шмот. -----------------------------------------------------------> РыцарьАда 76 ДК сет, норм, саб СХ 56 концы с ДК уйдут скорее на мага
4. Способ приобретения ПА? (заявки без ПА не рассматриваются) ------------> Обязательно (я не задрот, чтобы без ПА играть)))
5. Что полезного вы можете сделать для клана? ---------------------------------> В рамках игры практически, что угодно.
6. Время Вашего оналайна по МСК? ------------------------------------------------> с 20/21 по 24/1.
7. Возможность использовать ТС? --------------------------------------------------> и ТС и вентру могу.
8. ICQ - ---------------------------------------------------------------------------------> нету, проще СмС на мобилу))
9. Откуда Вы узнали про клан? -----------------------------------------------------> Бываю в игре))
10. Несколько слов о себе -----------------------------------------------------------> Живу в г. Нефтеюганске, работаю, почти женат, живу с девушкой (поэтому онлайн иногда хромает). Зверского задротства не обещаю (хотя бывает), но могу обещать всю зависящую от меня поддержку клана и отстаивания интересов клана на просторах Адена и Грации. smile
11. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? ---> Согласен.
12. Есть ли поручители из членов клана? ------------------------------------------> Никого не знаю в Вашем клане.
13. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ)--> Саб уже есть, но след обещаю)
14. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата?--------------> Насчет задания разберемся, надо сначала рассмотреть заявку. Я очень трепетно отношусь к прокачке с 0 )) Предпочитаю уделять мейну время (такое дорогое) в игре.

Рыцарь Ада 76 (отложен).........Саб БД 60 (в прогрессе)---off
Атебальдт---off

AION
Делика---on
Фелита - Следопыт ---on

NoksДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:22 | Сообщение # 2
Centurion
Принемаем, ищи нас в игре.

NoksДата: Вторник, 20.10.2009, 22:19 | Сообщение # 3
Centurion