Quote (Аресс)
Был я с ним в лабе, мне как танку он не понравился, очень сильно затягивает баланс хп, спускает практически до нуля, после чего кастует. Психологически это выматывает и напрягает, а поскольку я прихожу в игру отдыхать, мне с ним в одной пати делать нечего.
Quote (velian)
ты даже разницы не видишь где больше половины а где подчти на нуле. Пьяный бишь это как пьяный хирург, а поскольку танк самый первый пациент, то упоси бог ходить к таким врачам.
Quote (Аресс)
чтобы не было притензий, я предупреждаю сразу, я с ним не ходок.
Я тебя уронил? ты лег? я держал свою работу на профессионализме, Ты не разу не лег, лабу мы прошли успешно, а то что я хиляю в конце - экономия манны, и я нормально все расчитываю. как говорилось в известных фильмах: "Всё просчитано до мулюметра"...
Quote (Аресс)
поскольку мир тесен, мне рассказали почему Бутус ушел с последнего своего клана. У них в клане было правило сдавать дроп с данжа к квх, но как ему дропнулись Драк боты, он соблазнился и решил вместе в ними покинуть клан.
Тебя или плохи информировали, или кто то что то приврал. Обьясняю со своей точки зрения, и как было с моей стороны.
Когда я вступал в клан, в клане, в утсаве клана было прописано насчет дропа с рб. Звучало это примерно так: Дроп с КВХ не скидывается, а остаётся у члена клана, но 25% от рыночной стоимости предмета кладется в КВХ на развития клана. Это правило мне было подуше и клан тоже норм был. Когда, в ДАнже выпали перчи драк, как и было сказано, я готов был отдать 25% от стоимости перчей в КВХ на развитие. . . Если, как говорит бывший КЛ все скидывали всё в квх, я изначально говорил, что МЕнЯ ОДЕВАТЬ НЕ НАДО, и что там я жил(как говорил лично КЛу) не по правилам клана, и все согласились, и Инквизитор и Мать его и Отец. Но когда выпали перчи, все сразу вспомнили о ТОМ что надо всем жить по правилам, и что я должен скинуть перчи в КВХ. Когда принимали в клан, я сказал что по форуму лазить не буду, ибо просто не моё это, мол извините. Они потом всё равно кинули приглашение в клан, ну кинули, значит их все устроило. И клан я не покидал, а меня просто выгнали, якобы живу не по правилам клана.