заявка о приеме в консту ( клан )
|
|
ЛАРС | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| ребята я поговорил с вашими сокланами и в итоге я хочу к вам в консту ( клан ) Буду делать СвСа с 1 левла... Сам я бд 62
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:55 | Сообщение # 2 |
 Praetorians
| и ? Заявка где : ))
По дороге в Легенду!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nikros | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:57 | Сообщение # 3 |
 Leader
| в принципе я тока за. Заполни заявку правильно и пиши сразу к нам чтобы пройти академию сразу!
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |
ЛАРС | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:00 | Сообщение # 4 |
 Legioner
| ок щяс напишу... проклацал лицом просто...=)))
|
|
| |
НяФа | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:14 | Сообщение # 5 |
 Praetorians
| ЛАРС, ага, и напиши ник СВСа (нового)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". 
|
|
| |
ЛАРС | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:14 | Сообщение # 6 |
 Legioner
| 1. Ник: Речитатив 2. Возраст, имя:18 Сергей 3. Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? - буду СВСом... есть бд 61 ДК слс*слс феня бижа... увы все китай играю месяц 4. В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)? В клане не состоял в связе с тем что не хотел заходить куда попало. 5. На каких серверах играли(с указанием рейтов), в каких кланах состояли и чего достигли? - играл на абисе , екзистенсе мелкософте все х10 7. Время предполагаемого онлайна (по Москве): мне всеравно когда играть... когда консте ( клану ) нужно будет тогда и буду... 8. Откуда Вы узнали про клан? - в лабе 59 был в пати с одним из ваших сокланов Жевя вот с ним и разговарился... 9. Какой стаж игры в LA2? - 3 года 10. Несколько слов о себе: ответственный, исполнительный, порядочный, всегда рад общению с людьми 11. Есть ли премиум-аккаунт? - пока нет 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? (нет / только слушать / говорить и слушать): как вступлю в клан решу этот вопрос... скачаю скайп микро валяется найду... 13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? - да 14. Есть ли поручители из членов клана? - нет 15. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ) - ок 16. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? - да
|
|
| |
НяФа | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:16 | Сообщение # 7 |
 Praetorians
| к нам в консту. ЗА. Quote (ЛАРС) 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? (нет / только слушать / говорить и слушать): как вступлю в клан решу этот вопрос... скачаю скайп микро валяется найду... Забыл сказать клан ТС пользуется.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". 
Сообщение отредактировал НяФа - Пятница, 24.07.2009, 16:20 |
|
| |
Noks | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:34 | Сообщение # 8 |
 Centurion
| А что БД не нравится?
|
|
| |
Bahamas | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:38 | Сообщение # 9 |
 Legioner
| ПРОТИВ!!!!
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
ЛАРС | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:13 | Сообщение # 10 |
 Legioner
| Почему БД не нравится ??? отвечаю потому что набор в консту БД 75 + а я 62... А свс набор с 40... вот и делайте выводы... Бахамас аргументируй почему против !!!
Сообщение отредактировал ЛАРС - Суббота, 25.07.2009, 23:25 |
|
| |
Bahamas | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:30 | Сообщение # 11 |
 Legioner
| Да потому что невижу пользы от 40 свс так как любой может взять на нево саб. Щитаю нужно на основ ровнятса а не на сабов.
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |