1. Ник (ник на форуме должен соответствовать нику в игре) -----Прибалт 2. Возраст, имя -----23, Денис 3. Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки?-----ШЕ, 50 , Демон сет. Барыжка маленький есть 4. В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)? -----Этим чаром нигде 5. На каких серверах играли(с указанием рейтов), в каких кланах состояли и чего достигли? -----Ничего особенного 6. ICQ# 7. Время предполагаемого онлайна (по Москве) -----18:00-1:00 8. Откуда Вы узнали про клан? ----- Видел множество раз 9. Какой стаж игры в LA2? ------ 2,5 года 10. Несколько слов о себе ----- я 15 минут сижу вот думаю... Пропущу вопрос. 11. Есть ли премиум-аккаунт?----- Есть 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? (нет / только слушать / говорить и слушать) -----говорить и слушать 13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? -----Да 14. Есть ли поручители из членов клана? -----Я его невыдам 15. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ) -----Обсуждать саб с КМом - за 16. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата?----- да ознакомлен.