ПП 74 ищет клан
|
|
Krosavcheg | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:27 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| 1. Ник (ник на форуме должен соответствовать нику в игре) Кросавчег 2. Возраст, имя - 24, Алексей 3. Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? ПП 74, ава роба сет, хомка акум. Твинков нету 4. В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)? Requiem (ник КЛ - ICQ) 5. На каких серверах играли(с указанием рейтов), в каких кланах состояли и чего достигли? Abyss x3, был в клане BlackRock, докачал ПП до 74 потом ушел на руофф 6. ICQ# 299 762 211 7. Время предполагаемого онлайна (по Москве) с 10 утра до 9 вечера 8. Откуда Вы узнали про клан? Узнал на страничке кланов на форуме 9. Какой стаж игры в LA2? 3 года 10. Несколько слов о себе: адекватный человек, дружелюбный, не люблю пвп 11. Есть ли премиум-аккаунт? да 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? (нет / только слушать / говорить и слушать) да, только слушать 13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? да 14. Есть ли поручители из членов клана? нету 15. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ) саб в принципе обсуждаем 16. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? да Добавлено (04.06.2009, 17:58) --------------------------------------------- П.С.: очень понравилось что клан не нагибаторов, а просто людей желающих вместе с интересом провести время в игре. Добавлено (04.06.2009, 18:27) --------------------------------------------- Только у меня пара вопросов к вам, есть ли налоги для саппортов и есть ли вары?
Сообщение отредактировал Krosavcheg - Четверг, 04.06.2009, 17:58 |
|
| |
Bahamas | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:09 | Сообщение # 2 |
 Legioner
| Quote (Krosavcheg) Только у меня пара вопросов к вам, есть ли налоги для саппортов и есть ли вары? Есть 1 вар з NIGHTMARE. Налоги есть для всех. Quote (Krosavcheg) В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)? Requiem (ник КЛ - ICQ) Наскока знаю состояд в 2 кланах второй какой??? Бо чтота ник знакомый
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
Krosavcheg | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:22 | Сообщение # 3 |
 Legioner
| Не я только в одном был, может похожий ник у кого-то. А какой налог?
|
|
| |
Аферист | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:34 | Сообщение # 4 |
 Legioner
| ПП твоего лвл, не напрягаясь и даже не выходя с города, делает в день минимум 3-4кк. Так что налог в 250к в неделю, думаю осилишь? Заявка понравилась, ЗА.
|
|
| |
Ugine | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:58 | Сообщение # 5 |
Legioner
| Если кому нужен в пачку, то ЗА...
|
|
| |
6eHgeP | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:18 | Сообщение # 6 |
 Legioner
| нехо4ю канешно пугатьнарод который вступает в клан но вы 3абыли налог при вступление в клан+)
Я НЕ АДЕКВАТЕН и на все П*ХУ* делайте 4то хотите
|
|
| |
Bahamas | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:09 | Сообщение # 7 |
 Legioner
| Quote (Krosavcheg) Не я только в одном был, может похожий ник у кого-то. А какой налог? http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=4867 жаль 200 монет тратить)
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
Droman | Дата: Пятница, 05.06.2009, 03:32 | Сообщение # 8 |
 Legioner
| Ну суть не в том в каких кланах был...мне кажется пп не повредит....единственное напрягаетпочему на 74 лвл шмот настолько не очень?
|
|
| |
Krosavcheg | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:32 | Сообщение # 9 |
 Legioner
| Ой действительно я еще в спартанс был =) Но это было настолько давно что вылетело из головы совсем. Ладно я тогда подумаю и отпишу здесь
|
|
| |
Пушиистик | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:23 | Сообщение # 10 |
Centurion
| да простят меня Совет клана отпишусь я не против ПП 74 лвл, но без поручительства соклана и консты нет смысла брать ненужную профу, мы же это уже проходили не раз.
|
|
| |
Фалькон | Дата: Суббота, 06.06.2009, 07:24 | Сообщение # 11 |
 Legat
| Согласен с Пушиистик, итак половина ППшек без дела шатается как ни зайду =)
NOW -> КСАНДЕРКЕЙДЖ ПэВэшго =) Разница между богами и демонами зависит от того, на какой стороне находишся в данный момент. © The things I'm gonna do for my country. © Xander Cage
|
|
| |
Nikros | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:19 | Сообщение # 12 |
 Leader
| Нам ПП не нужны... варки - то да . Извини, но отказ
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |