Заявка
|
|
Лопез | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:36 | Сообщение # 1 |
Legioner
Статус: Offline
| 1. Ник Лопез 2. Возраст, имя 24 года, Ирина 3. Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? Пропет (Проповедник), 63 лвл, хома (конверсия)/дуалы дамаскус+таллум, полный Devine сет (норм, точеный), вся бижа адамантин, твинк - мелкий СЕ на том же акке. 4. В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)? Vavilon (Брок) 5. На каких серверах играли(с указанием рейтов), в каких кланах состояли и чего достигли? первый сервер 6. ICQ# 430396414 7. Время предполагаемого онлайна (по Москве) 19.00-23.00 (предположительный онлайн, вообще я и днем играю и ночью иногда..) 8. Откуда Вы узнали про клан? Увидела Вашего соклана в Руне и поинтересовалась, нет ли у Вас набора 9. Какой стаж игры в LA2? 4 месяца 10. Несколько слов о себе Умна, красива, весела Хочу от клана не просто кач, а, что б люди были веселые, побольше организаций всяких эвентов клановых, походов на боссов, вобщем, хочу получать интерес и удовольствие от игры! а дружный и приятный коллектив - это самое важное. Т.к. в la2 играю всего 4 месяца, то знаю не все и могу допускать ошибки и что-то спрашивать - надеюсь, это не отрицательное качество, а наоборот.. 11. Есть ли премиум-аккаунт? да, постоянный ПА 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? (нет / только слушать / говорить и слушать) в большинстве случаев говорить и слушать, но иногда только слушать 13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? да, конечно 14. Есть ли поручители из членов клана? нет 15. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ) да 16. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? ознакомилась
|
|
| |
Аферист | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:51 | Сообщение # 2 |
 Legioner
| Заявка понравилась, в игре не сталкивался... Нужная профа, да и веселая девушка отвлечет нас от занудного кача ЗА.
|
|
| |
Ugine | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:20 | Сообщение # 3 |
Legioner
| ЗА. Комне в пачку пойдет.
|
|
| |
Elistar | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:24 | Сообщение # 4 |
 Legioner
| Ммммм веселый и приятный коллектив это сто процентов!!!! хотия бы взять меня!!!!
|
|
| |
Быстрыеноги | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:26 | Сообщение # 5 |
Legioner
| Quote (Лопез) хома (конверсия)/ за
|
|
| |
Bahamas | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:59 | Сообщение # 6 |
 Legioner
| непротив
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
Михалыч | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:28 | Сообщение # 7 |
Legioner
| ждем КЛ))
|
|
| |
Noks | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:24 | Сообщение # 8 |
 Centurion
| За.
|
|
| |
Maksim46 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:22 | Сообщение # 9 |
 Его одевали всем кланом, а он плюнул и ушел.
| Quote (Лопез) Умна, красива, весела за))
|
|
| |
Noks | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:40 | Сообщение # 10 |
 Centurion
| Quote (Лопез) 10. Несколько слов о себе Умна, красива, весела Моно промолчать???
|
|
| |
Nikros | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:36 | Сообщение # 11 |
 Leader
| Взята в консту Юджина. Ищи в игре нас
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |