заявка от лукопати
|
|
Droman | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:05 | Сообщение # 16 |
 Legioner
Статус: Offline
| Уважаемый Георг,конечно неприятно слышать что в твоем сообщении сквозит некое недовольство тем что мы вошли в ваш клан, и тем более то что ты считаешь нас...ммм...как бы это сказать,не очень взрослыми...может это и так,но при принятии решения мы тоже не торопились с вступлением,мы все взвесили и приняли решение о втуплении предварительно поговорив с Михалычем о вашем клане и обстановке в нем, в т.ч. и о количестве варов...я думаю если бы мы были пачкой нагибаторов,то выбрали бы клан у которого вар лист состоит не из 1-го клана,а поболее...поверь бы не болеем какой нить там звездной болезнью не считаем себя круче всех,и надеюсь проблем в клане и не создадим,а наоборот окажем посильную помощь...в ответ мы надеемся на какую-нибудь посильную помощь со стороны клана,но даже это не главное.главное то что немного подустали бегать в одиночестве.онлайн игры это прежде всего общение и общение с новыми людьми. А где как не в клане можно его получить в полном обьеме...Если есть какикие то вопросы или может какое-нибудь недопонимание почему мы вступили к вам в клан и что собираемся в нем делать,пишите...Очень рад буду даже если напишите в аську--поговорим обсудим,и надеюсь придем к полному пониманию,и станем в вашем коллективе полноценными челенами клана. P.S.Я конечно не Пл нашей пачки,но думаю выразил мнение всех её членов...да простит меня великий Hedgehog=))))))0
Сообщение отредактировал Droman - Суббота, 23.05.2009, 16:09 |
|
| |
Elistar | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:07 | Сообщение # 17 |
 Legioner
| Droman красавчик полностью с тобой согласен и присоединяюсь к твои словам!!!!
Сообщение отредактировал Elistar - Суббота, 23.05.2009, 16:12 |
|
| |
Skai | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:12 | Сообщение # 18 |
 Legioner
| +те Droman
|
|
| |
Skai | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:58 | Сообщение # 19 |
 Legioner
| а мы тут комуто мешаем,это вроде форум=)думаю немного свободного общения в закрытой теме никому неповредит?=))
|
|
| |
Droman | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:58 | Сообщение # 20 |
 Legioner
| Quote (Replica) Георга не трогать!!! Ммм...помоему я его не трогал,просто меня немного задело,что считают,будто мы неответственно подошли к вступлению=) А на счет флуда Quote (Replica) вопрос он задал по существу Я просто ответил.
|
|
| |
Георг | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:03 | Сообщение # 21 |
 Legioner
| Народ не каких намеков Вашу сторону небыло с моей стороны , сори если не ясно выразил свои мысли .
xNIKITAx Варк TLC off Не говорите мне что делать, чтобы я не рассказывал, куда ВАМ идти.
|
|
| |
Питерский | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:24 | Сообщение # 22 |
 Legioner
| Таки за )
|
|
| |
Георг | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:16 | Сообщение # 23 |
 Legioner
| Quote (Replica) агро пачка на усмотрение КЛ Леха не агрись , ребята дали толковый ответ на мой расплывчатый пост. P/S/ Droman спасибо за ответ.
xNIKITAx Варк TLC off Не говорите мне что делать, чтобы я не рассказывал, куда ВАМ идти.
Сообщение отредактировал Георг - Воскресенье, 24.05.2009, 00:18 |
|
| |
Фалькон | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 07:40 | Сообщение # 24 |
 Legat
| Quote (Skai) были и те которые сейчас в топ 20ке Quote (Replica) агро пачка на усмотрение КЛ Не согласен. По заявке - если Михалыч поддерживает, что еще говорить =)
NOW -> КСАНДЕРКЕЙДЖ ПэВэшго =) Разница между богами и демонами зависит от того, на какой стороне находишся в данный момент. © The things I'm gonna do for my country. © Xander Cage
|
|
| |
Droman | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:28 | Сообщение # 25 |
 Legioner
| Если я кого задел своим ответом,то сорь...не хотел=) Георг спасибо за понимание=) Надеюсь с Replica мы еще найдем общий язык и его мнение о нас изменится....в любом случае вопрос закрытый,и я предлагаю делать выводы о нас в игре а не по форуму.
|
|
| |
Elistar | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:30 | Сообщение # 26 |
 Legioner
| Quote (Аресс) Разговаривал с ребятами в ТС, мне они понравились. Клану такая пачка нужна. Аресс респект тебе!!!!!
Сообщение отредактировал Elistar - Воскресенье, 24.05.2009, 14:48 |
|
| |
Tomskiy | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:54 | Сообщение # 27 |
 Legioner
| Надо заканчивать здесь флудить, а то не заявка, а уже флуд-комната. Как бы уже разговор не по теме в конце пошёл.
|
|
| |
Михалыч | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:32 | Сообщение # 28 |
Legioner
| The END увижу тут еще флуд начикаю по попе ремнем))
|
|
| |
Nikros | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:59 | Сообщение # 29 |
 Leader
| Ну что же, я тока руками и ногами за. Если ПЛ ваш хороший лидер - это только огромный плюс и вам и клану. Клан у нас дружный, много взрослых людей и хорошеньких девочек )) Добро пожаловать к нам) Если вы еще не взяты в состав клана - пишите мне или михалычу. тему клоуз
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |