заявочка
|
|
Хольт | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| Условия приема: Обязательно наличие премиум-аккаунта! - есть Наличие доступа в Team Speak - не пробовал на моём инете в 64к но попробую Вечерний онлайн(по Москве) от 17.00 часов до 1.00 (ночи) - работа день ночь двое дома. онлайн в разное время. Посещение форума каждый день (при непосещении форума без предварительного предупреждения более 4 дней - кик) - согласен Форма заявки: (вопросы в анкете оставлять!) 1. Ник (ник на форуме должен соответствовать нику в игре) Хольт 2. Возраст, имя 32 года. Александр, можно Саша 3. Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? Варк я. По новому вестник войны. 65 лвл. Шмот ДК роба, бижа БО вперемежку с адамантитовой, в ручках дули талум на дамаскус. всё китайское. Твинков нет. 4. В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)? воть блин. даже не помню. можно сказать что и не был. так качались вместе с ребятами воть и взяли в клан для простоты общения. также и выкинули. у мну перерыв был 2 месяца. так что всё без обид. 5. На каких серверах играли(с указанием рейтов), в каких кланах состояли и чего достигли? от х3 до х5 разные. из известных Абис х5. Особых высот нигде не достигал. Варк у меня вообщето на втором окне висел когда я дестром резался. А тут решил дай попробую честно варком поиграть На Абисе в Белморе состоял. Да и до Абиса тоже в нём был. Но то было давно и неправда 6. ICQ# 102680218 7. Время предполагаемого онлайна (по Москве) график работы день ночь двое дома. поэтому по разному. 8. Откуда Вы узнали про клан? AlexDMonStar мой друг в реале 9. Какой стаж игры в LA2? несколько лет. точнее не знаю. забыл уже когда эта зараза прилипла 10. Несколько слов о себе молодой, холостой. да больше и нечего сказать 11. Есть ли премиум-аккаунт? есть 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? (нет / только слушать / говорить и слушать) инет слабый но могу попробовать. впринципе всё есть 13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? ознакомился. согласен. 14. Есть ли поручители из членов клана? AlexDMonStar, Ajax 15. БРАТЬ 1 САБ НУЖНЫЙ КЛАНУ, А НЕ ВАМ (ОБСУЖДЕНИЯ САБА С КМОМ) без вопросов. 16. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата? ознакомился Задание кандидата: 1. Прокачать твинка на выбор : до 2 профы (в академию твинк ДОЛЖЕН быть ВЗЯТ с 1 левела) или внести 1.5кк чтобы его не качать 2. Внести взнос в казну клана в размере 1.5кк (по прошествию испытательного срока вступительный взнос не возвращается)
«Quo ruit et lethum»
|
|
| |
Maksim46 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:09 | Сообщение # 2 |
 Его одевали всем кланом, а он плюнул и ушел.
| не против!гуд заявка
|
|
| |
Bahamas | Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:37 | Сообщение # 3 |
 Legioner
| Непротив если ктота берет к себе в консту.
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
Ugine | Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:54 | Сообщение # 4 |
Legioner
| Quote (Хольт) Наличие доступа в Team Speak - не пробовал на моём инете в 64к но попробую Оооочень плохо, но варки нужны! Возьму себе
|
|
| |
Noks | Дата: Пятница, 15.05.2009, 06:37 | Сообщение # 5 |
 Centurion
| Не против
|
|
| |
Георг | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:47 | Сообщение # 6 |
 Legioner
| + заявка толковая, посмотрим как в игре будет
xNIKITAx Варк TLC off Не говорите мне что делать, чтобы я не рассказывал, куда ВАМ идти.
|
|
| |
AlexDMonStar | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:48 | Сообщение # 7 |
Legioner
| я трижды ЗА тем более мой друг в реале. в консту он идет к нам это уже договорено и без обсуждений)) (без обит)
Если у вас нет судимости - это не ваша заслуга, Это наша не доработка =))) http://s12.bitefight.ru/c.php?uid=36444
|
|
| |
Георг | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:53 | Сообщение # 8 |
 Legioner
| С Дестром спорить себе дороже
xNIKITAx Варк TLC off Не говорите мне что делать, чтобы я не рассказывал, куда ВАМ идти.
|
|
| |
AlexDMonStar | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:55 | Сообщение # 9 |
Legioner
|
Если у вас нет судимости - это не ваша заслуга, Это наша не доработка =))) http://s12.bitefight.ru/c.php?uid=36444
|
|
| |
Nikros | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:06 | Сообщение # 10 |
 Leader
| взят
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |