Заявка
|
|
cim | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:38 | Сообщение # 1 |
Legioner
Статус: Offline
| 1. Ник (ник на форуме должен соответствовать нику в игре) - Илюха 2. Возраст, имя - 17,Илья 3. Профессия, лвл и шмот. Есть ли твинки? - Крафт,55,сча китай Б,ДК хеви китай фулл уже куплен,сча пуху А (метеор) мучу.Нет(не качал пока в 2 окна не пашет смысла не вижу) 4. В каких кланах руофа были раньше (с указанием ника КЛа)? - небыл.свой у мну был с друзьями так гамили прос(5 чел в клане было тока лично знакомые) 5. На каких серверах играли(с указанием рейтов), в каких кланах состояли и чего достигли?- Шок-1,Опять же свой клан только друзья(теже почти),Просто отдыхали-пк,пвп,зачистка локаций,рб,влет на рб со сливом всех и т.д. 6. ICQ# 171204 7. Время предполагаемого онлайна (по Москве) - Сча каникулы скор начнутся поэтому апще 25 часов в сутккииии 8. Откуда Вы узнали про клан? В игре...кста ваш тип который кричал у него неправильно сайт был написан эт я по смыслу допер(thelegOInclan.do.am) он кричал..... исправте , ник както на М) 9. Какой стаж игры в LA2? почти 3 года 10. Несколько слов о себе - живу в компе,катаюсь на тачке со своей девченкой и пью пиво с пацанами. 11. Есть ли премиум-аккаунт? Да 12. Есть ли возможность заходить в TS/ Ventrillo? (нет / только слушать / говорить и слушать) - не то что говорить и слушать ,а то и пивас пить) 13. Вы ознакомились и согласны со всеми пунктами устава нашего клана? Ну как всегда сопстно-не читал , но согласен) 14. Есть ли поручители из членов клана?- Нет 15. Вы ознакомились с условиями приема и заданием кандидата?-угу На счет лвла - 55,докачать до 65 для мну не трабла.Неделя макс.Магу сначал качнуть потом вступить)Сча готовлюсь к экзаменам в основном тока барыжу сосками)
|
|
| |
Ugine | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:51 | Сообщение # 2 |
Legioner
| Quote (cim) Магу сначал качнуть потом вступить Вот так и поступи.
|
|
| |
Bahamas | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:56 | Сообщение # 3 |
 Legioner
| Ага малуват)
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
cim | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:38 | Сообщение # 4 |
Legioner
| Не проблема кач на таких лвл дело не сложное,ща тока на пуху добарыжу и вкачаю темку тада не закрывайте как вкачаю отпишусь...
|
|
| |
Быстрыеноги | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:36 | Сообщение # 5 |
Legioner
| У нас есть в клане прокачаные крафтеры..... Думаю не стоит зря обнадеживать человека.
|
|
| |
cim | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:08 | Сообщение # 6 |
Legioner
| так бы сразу барыг барыг барыг...терь еще месяц кач не буду буду барыжить)или и того дольше пока госы не сдам)
|
|
| |
ILoveMoney | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:12 | Сообщение # 7 |
 Legioner
| против
|
|
| |
6eHgeP | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:22 | Сообщение # 8 |
 Legioner
| думаю после 61лвл крафтерпонадобиццов клан я3а3авступление после 61лвл да и не каждый крафтер всегадонлайн и нужно как минимум 3 крафта ресы пухи и шмот и на ганге они собафам рулят я 3а
Я НЕ АДЕКВАТЕН и на все П*ХУ* делайте 4то хотите
|
|
| |
Nikros | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:53 | Сообщение # 9 |
 Leader
| до 61 отказ
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |