так бывает
|
|
Responsibility | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| В общем ребят я ищел в сюда ради игры совместной, читал устав и тд всегда помогаю всем как могу но от клана получаю только сливы оскорбления в пм пкшат тоже много и на просьбу оказать мне помощь неоднократно обращался в КЧ мол сливают помогите наказать. слушал просто пустоту в любое время суток в любой день недели не кто не когда не чем мне не помог и клан нечего мне не дал кроме негатива. так что незнаю как вы тут играете конечно мб я и чужой для вас но помочь хоть раз можно было. хотя нет соврал всеже сатан,мото пошли мне раз помочь и то не кого не нашли) в общем удачи вам в ваших начинаниях и успехов но я терпеть слив, бесконечный и пофигизм соклан больше не могу. рад был играть у вас бб
Старость начинается в тот день, когда умирает отвага....
|
|
| |
fantomo4ka | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:28 | Сообщение # 2 |
 Фантом Биша
| да...есть такое... удачи тебе
|
|
| |
iDYXi | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:33 | Сообщение # 3 |
 Centurion
| О да, беда... Самая распространенная причина выхода... Бедные супорты, как они еще играют
Призрачный танцор 81; 21.15-1.00 Мск, КП - "СпимВместе"; Пушиистик-СпС 78, NaggeR-ТХ 73 (заморожены); l2on.ru - NaggeR, avalanche-clan.ru - Пушиистик.
|
|
| |
xxxKALASHxxx | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:56 | Сообщение # 4 |
 Praetorians
| Он глад) Мда... Понимаешь, у многих есть консты и они не могут оторваться от дел, чтоб помочь одному человеку... Если так страшны вары, то лучше действительно играть антагом... в любом случае, спасибо за игру и удачи
Жизнь - игра, но Игра - не жизнь (с) ТЕПЕРЬ Я КРУЧЕ ЧЕМ Chetto xDDD
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:35 | Сообщение # 5 |
 Praetorians
| ммм про что и был разговор сразу сливать будут много если человек не идет в кп то он обречен на уход.......
По дороге в Легенду!!!!!!!!!!
|
|
| |
VETER10 | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:16 | Сообщение # 6 |
 Legioner
| Зим а как же я вроде как и без КП и вроде еще в клане Просто я имею хитрый график работы поэтому боюсь подвести ребят своим прыгающим онлайном.А ребятам вступавшим в клан, я раньше часто задавал вопрос-"Ребятау нас много варов,и не хилых,ПОТЯНЕТЕ??? Клан не всегда может прийти на помощь в виду объективных причин" Все отвечают- "ФИГНЯЯ МЫ ИХ САМИ ПОРВЕМ" Это не призыв НЕ ПОМОГАТЬ СОКЛАНАМ,а совет вступающим,реально смотреть на вещи.И как всегда лирическое отступление-ПОМОГАТЬ СТАРАЮСЬ ВСЕМ
Сообщение отредактировал VETER10 - Среда, 21.07.2010, 16:17 |
|
| |
iDYXi | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:58 | Сообщение # 7 |
 Centurion
| VETER10, все верно, но истории постоянно повторяются
Призрачный танцор 81; 21.15-1.00 Мск, КП - "СпимВместе"; Пушиистик-СпС 78, NaggeR-ТХ 73 (заморожены); l2on.ru - NaggeR, avalanche-clan.ru - Пушиистик.
|
|
| |
Danowell | Дата: Четверг, 22.07.2010, 04:46 | Сообщение # 8 |
 Centurion
| вот про этого глада я собственно и писал в другой теме. так сказать в типичном примере лива из клана и нашей готовности придти на помощь. тут уж ничего не попишешь. плюс он еще новичек - многие тупо игнорили его крики, помимо всеобщей вечной занятости. я помогал по мере возможности ему. но я сам редко ща онлайн. в общем .... как и говорил ранее - удачи. апнешься, надумаешь вернуться - веллкам!
Сообщение отредактировал Danowell - Четверг, 22.07.2010, 04:47 |
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 22.07.2010, 07:34 | Сообщение # 9 |
 Praetorians
| Жень не сравнивай : ))
По дороге в Легенду!!!!!!!!!!
|
|
| |