взломали акк
|
|
kapitoshka | Дата: Среда, 12.05.2010, 05:07 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| народ упрашивать чтоб кто дал аденки небуду, но от помощи неоткажусь даже в виде шмотк!!!! Заранее спасибо!
|
|
| |
fantomo4ka | Дата: Среда, 12.05.2010, 05:30 | Сообщение # 2 |
 Фантом Биша
| ппц(( когда ж это закончится.... у мя, к сожалению, лишних шмоток нет, саму недавно взломали..(
|
|
| |
Scapegrace | Дата: Среда, 12.05.2010, 07:04 | Сообщение # 3 |
 Legioner
| Как же вы мне надоели)) По сылкам не лазиешь? неее ты че... А ты уверен что у тебя пароль сложный и его не взломаешь? очень очень сложный, ну может не совсем сложный... А ты уверен то что ты все сделал чтоб тебя не взломали?...
|
|
| |
kapitoshka | Дата: Среда, 12.05.2010, 07:06 | Сообщение # 4 |
 Legioner
| Quote (Scapegrace) Как же вы мне надоели)) По сылкам не лазиешь? неее ты че... А ты уверен что у тебя пароль сложный и его не взломаешь? очень очень сложный, ну может не совсем сложный... А ты уверен то что ты все сделал чтоб тебя не взломали?... и нафиг таке писать?? если у кого то взломали акк то вэтомвсегда виноват хозяин акк!!!! ты что поумничать решил?
|
|
| |
Scapegrace | Дата: Среда, 12.05.2010, 07:11 | Сообщение # 5 |
 Legioner
| Quote (kapitoshka) ты что поумничать решил? Да, решил поумничать, столько тем создано о взломе акка, а ты должен был проанализировать насчет этого и сделать вывод чтоб с тобой такого не повторилось. Ты хочешь со мной поспорить? Или же просто прочти и сделай вывод. А я вот отвечаю меня в жизни никто не взломает. Да, я так уверен в себе.
Сообщение отредактировал Scapegrace - Среда, 12.05.2010, 07:18 |
|
| |
Nikros | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:06 | Сообщение # 6 |
 Leader
| капитош что же тебя опять взломали... ну делайте пароли сложней и не лазте по ссылкам + антивирусы делайте
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |
kapitoshka | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:20 | Сообщение # 7 |
 Legioner
| чего ж опять? не опять а просто взломали!
|
|
| |
Аресс | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:03 | Сообщение # 8 |
 ...
| Помоги себе сам.
|
|
| |
VETER10 | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:23 | Сообщение # 9 |
 Legioner
| Уважаемый Scapegrace не когда не говори НЕКОГДА. Я знаю что такое взлом аккуанта и пароль я уверен не легче твоего был.Если нет желание помочь соклану или посочувствовать ,то хотя бы не ПИЖОНЬ пожалуйста. У всех разные уровни работы на компе а тем более в интернете.Капитошка сочувствую очень,извени помочь не могу сам второй месяц жду ответа от инновы по поводу шмота
|
|
| |
Water | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:39 | Сообщение # 10 |
 Legioner
| и мою куру уперли Добавлено (12.05.2010, 19:39) --------------------------------------------- капитошка курицу то мне купиш?
|
|
| |
Linear | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:50 | Сообщение # 11 |
Centurion
| капитошка давай ближе к телу - скажи что тебе нужно из одежды, сколько это стоит и т.п. - а мы ответим чем конкретно можем помочь - просто взломы посл время чаще чем хотелось бы - и поэтому на сегодня маневренные средства по большей части отсутствуют. поэтому обозначь ближайшие цели и посмотрим что можно сделать.
Порядочный человек зарежет тебя спереди
|
|
| |
kapitoshka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 07:28 | Сообщение # 12 |
 Legioner
| блин я вчера просил помоч на дкскинутся человек за 39кк отдавал, и хотел что бы клан дружно сделала но я незнаю то ли тупое совпадения или хз но у всех оказалось по пару кк!!! З.Ы. отдельное спасибо DiJok!!
|
|
| |
Water | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:23 | Сообщение # 13 |
 Legioner
| Блин купи куру мне
|
|
| |