РАНГИ В КЛАНЕ
|
|
kapitoshka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:32 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| вот наткнулся может кому интересно будит 
Сообщение отредактировал kapitoshka - Понедельник, 12.01.2009, 20:37 |
|
| |
emen | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:00 | Сообщение # 2 |
 Legioner
| ППЦ теперь , если твой клан 8 лвл , достаточно взять третью профу и го на олимп ....во шара то , на кадмусе так , 80% херо без саба даж ))))))))) го го го до 8 лвл клан АП
"он подбегал к однокласнику подкидывал над ним бумажки(какбудто спойлил) ударит 1 раз, посме1тся и убежит" (с) Сrystal
|
|
| |
Niaro | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:21 | Сообщение # 3 |
| а лвлов ваще 11
|
|
| |
Chetto | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:33 | Сообщение # 4 |
Praetorians
| но 11 даетсо только в финале и по каким то обстаятельствам (по моему нада иметь или замок или форт... хз если чесно)
|
|
| |
Niaro | Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:52 | Сообщение # 5 |
| в Финалке их 12 вообще
|
|
| |
X-Rey | Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:52 | Сообщение # 6 |
 КРЫСА!!!
| Quote (emen) ППЦ теперь , если твой клан 8 лвл , достаточно взять третью профу и го на олимп ....во шара то , на кадмусе так , 80% херо без саба даж ))))))))) го го го до 8 лвл клан АП с чего ты взял то?)))) Для олимпа надо быть нублесом, а не бароном. Просто ранг барона дается еще и если ты состоишь в клане 8 уровня. А по твоей логике все КЛы кланов 8 лвла - хиро.
|
|
| |
emen | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:30 | Сообщение # 7 |
 Legioner
| Quote (X-Rey) Для олимпа надо быть нублесом, а не бароном. А барон - это не нублес ? Quote (X-Rey) А по твоей логике все КЛы кланов 8 лвла - хиро Да, у них такой же статус как и у хиро ! У меня есть подтверждение моим словам .... на кадмусе в январе клан "***", взял 8 лвл .... и 12 человек с 3 профой пошли на олимп и стали героями, не имея не то что нобла, а даже саб класса !!
"он подбегал к однокласнику подкидывал над ним бумажки(какбудто спойлил) ударит 1 раз, посме1тся и убежит" (с) Сrystal
|
|
| |
X-Rey | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:43 | Сообщение # 8 |
 КРЫСА!!!
| Quote (emen) А барон - это не нублес ? нублес - барон, но барон - НЕ нублес! Quote (emen) Да, у них такой же статус как и у хиро ! Статус такой же, а толку?) На нубла квест, по прохождению которого дается звание нублеса, тиара и скилы нублеса. А также возможность участия на оли. Quote (emen) У меня есть подтверждение моим словам .... на кадмусе в январе клан "***", взял 8 лвл .... и 12 человек с 3 профой пошли на олимп и стали героями, не имея не то что нобла, а даже саб класса !! ахахаха... а где подтверждения то?) это только слова...я могу много что наговорить...
|
|
| |
Чефир | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:53 | Сообщение # 9 |
| emen, на кадмусе все хиро с РоА и они этого достойны с не провереной инфы известно также что вроде 1н хиро с МИКсов
|
|
| |
X-Rey | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:56 | Сообщение # 10 |
 КРЫСА!!!
| Чефир, проверить то несложно в принципе, если есть желание) Создаешь чара на кадмусе и подходишь к памятнику)
|
|
| |
emen | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:26 | Сообщение # 11 |
 Legioner
| Quote (X-Rey) а где подтверждения то?) это только слова ну если ты не знаешь о таком сайте как L2on.ru , то зайди и ознакомься с инфой о кадмусе, о его ноблах, хиро и т.д. !!!Добавлено (21.02.2009, 12:23) --------------------------------------------- Рей , у тебя же есть пасс Коли , зайди и проверь может ли он пользоваться нобл ТП ?! Конечно была бы у него 3 профессия проверили бы и олимп , но тут уж не судьба ! Добавлено (21.02.2009, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Чефир) emen, на кадмусе все хиро с РоА и они этого достойны с не провереной инфы известно также что вроде 1н хиро с МИКсов Мне все равно , кто там чего достоин и т.д.! Разговор не об этом !
|
|
| |
X-Rey | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:29 | Сообщение # 12 |
 КРЫСА!!!
| Тогда почему в списке дворян(нублесов) нет меня, Чефира, Никроса и еще кучи народа, которые имеют статус ВЫШЕ, чем барон?) Ну нельзя же верить таким источникам... там информация неполная и частично устаревшая, взять хотя бы инфу о кланах.
|
|
| |
keks2k | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:38 | Сообщение # 13 |
 Legioner
| мужики нессортесь...насчет л2он.ру воопще скажу бред, по той простой причине работает через жопу, и если я прально заметил когда смотрел, там непоказываеться полное укол-во нублов и сабов, а вроде показываеться в реалтайме....
Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество Жизнь прекрастна, если правильно применять антидепрессанты! Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься хуйней.
|
|
| |
keks2k | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:41 | Сообщение # 14 |
 Legioner
| и вы мне хотите сказать что: Статистика по серверу Athebaldt Персонажей: 19954 Кланов: 1540 Альянсов: 114 Персонажей в кланах: 10837 (54%) Персонажей с третьей профессией: 162 (0.81%) Персонажей с сабклассом: 53 Дворян: 8 из 20к народу только 53 саба....не верю...их гораздо большеи всего 8 нублов?при условии того что РБ на нубла валиться каждый день, как тока появился А это вся правда о нашем задростком клане: http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=700
Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество Жизнь прекрастна, если правильно применять антидепрессанты! Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься хуйней.
Сообщение отредактировал keks2k - Суббота, 21.02.2009, 15:43 |
|
| |