Понедельник, 16.06.2025, 11:18

The Legion Clan
Главная
куа[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прокси под РуОф
ProbusДата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:13 | Сообщение # 1
Centurion
Статус: Offline
Вобщем проблема РуОфа ясна. Провайдер, на площадке которого стоят сервера, не имеет прямых включений в сети ведущих инет операторов. Поэтому комфортно играется только тем, кто находится в "зоне" нескольких магистралей. Подавляющее большинство игроков даже при относительно неплохом "пинге" испытывают проблемы. "Лаги" , "фризы" и т.д.

Вот надыбал один ресурсик ... возможно будет полезен.

http://www.l2socks.ucoz.org

Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/

musoliniДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:28 | Сообщение # 2
Legioner
хз на юкозе.... а не опасно ли траф подклю4ения (пакеты лог и пароль) пропускать 4ерез такие конторы?

<::::::|= Я ДЕД КОНАНА ВАРВАРА :)) =|::::::>

bapakДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:35 | Сообщение # 3
Legioner
Я бы не рискнул)) нормальные проекты не делают на укозе... smile

ProbusДата: Понедельник, 29.12.2008, 08:59 | Сообщение # 4
Centurion
Quote (bapak)
Я бы не рискнул)) нормальные проекты не делают на укозе...

Роут через прокси идет с помощью стандартного (фирменного) софта. То что Авторы сего проекта открыли его недавно .... хз. Не думаю что прокси может перехватить ввод пароля. Другое дело если для этого тебе прийдется поставить какую-нибудь "оригинальную" софтину себе на комп, которая и сможет считать ввод пароля. Тут же повторюсь на комп ты ставиш фирменную софтину - ничего более ....

Никак не агитирую - это просто вариант. Кому интересно тот попробует

Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/

satoofДата: Понедельник, 29.12.2008, 11:39 | Сообщение # 5
Praetorians
Quote (Probus)
Кому интересно тот попробует

а сам как? пробуеш?

www.l2.ru ::РусОф:: <Паладин> SatooF lvl 51 [stop]

ProbusДата: Понедельник, 29.12.2008, 12:52 | Сообщение # 6
Centurion
Quote (satoof)
а сам как? пробуеш?

Попробовал. Небо и земля! У меня к сожалению дела обстоят так что вечером вообще норм играть невозможно без какой-либо проги выравнивающей кривость моего провайдера То что я использовал ранее - выручало .... но после каждого второго телепорта зависания на минуту .... как говорят фризы .... вобщем одни проблемы. Этот ресурс планирует платный прокси .... это уже предпосылки того что по крайней мере люди будут дорожить своей репутацией. Я реалист и понимаю что риск потерять акк к сожалению присутствует .... собственно он есть практически всегда Но вопрос стоит иначе - либо я занимаюсь мазохизмом с невысоким шансом потери .... либо я использую прокси повышая шансы - но комфортно играю ..... я выбираю второе

satoofДата: Вторник, 30.12.2008, 07:15 | Сообщение # 7
Praetorians
заманчиво)

www.l2.ru ::РусОф:: <Паладин> SatooF lvl 51 [stop]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz