Битва за Земли
|
|
Elistar | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:56 | Сообщение # 16 |
 Legioner
Статус: Offline
| Quote (Bahamas) писец Elistar, какой те прыкол весде по 2-3 раза одно и тоже писать Это лаг какой то!!!
|
|
| |
Пушиистик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:08 | Сообщение # 17 |
Centurion
| да не просто 2 раза мышкой на отправку кликнул, возможно net сглючил, часто бывает такое...
|
|
| |
Bahamas | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:02 | Сообщение # 18 |
 Legioner
| Elistar, Да ты посмотри на форумех где отписывался везде по 2 раза даже етаQuote (Elistar) Это лаг какой то!!! 2 раза написал
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
Георг | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:05 | Сообщение # 19 |
 Legioner
| Почему все так любят всегда слить тему в флуд По теме ненужны не какие 80 левела в битвах могут принемать участия любые персанажи с 40 левела и получившие 2 професию
xNIKITAx Варк TLC off Не говорите мне что делать, чтобы я не рассказывал, куда ВАМ идти.
|
|
| |
НяФа | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:17 | Сообщение # 20 |
 Praetorians
| Quote (Георг) Почему все так любят всегда слить тему в флуд потому что это весело
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". 
|
|
| |
xPas | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:16 | Сообщение # 21 |
Legioner
| Судя по постам на форуме у большинства нет понимания значимости сабкласса на основного игрока. От КАЖДОГО сабкласса можно взять ДОПОЛНИТЕЛЬНО по 2! умения П,М - атк,деф и один спец скил в зависимости от профы саба. Об трансформации на 80 леве саба не говорю ... думаю немногие будут качать саб до 80 Брать саб по указанию свыше (условия приема) - это совершенно неправильно. Если Клану и нужна какая-то профа - то выкачать твинка до 40 уровня (уровень сабкласса) - это несколько дней. А лишать основного персонажа-бойца к примеру контр-хаста - из-за того что тебе "не разрешают" брать на саб нужную профу ... неразумно. По теме. Нубл - достаточно несколько чел в пати (если конечно у чела есть желание стать Героем - это другая тема ) На оли можно учавствовать только с 3 профой
|
|
| |
Пушиистик | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:21 | Сообщение # 22 |
Centurion
| вот уклана как раз есть понятие, просто эта тема, мне кажется, как и раздел вцелом зря находится в открытом доступе, некоторые "знатоки" отписываются не по делу и не хочется время терять на спор с ними.
Сообщение отредактировал Пушиистик - Среда, 03.06.2009, 09:22 |
|
| |
xPas | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:23 | Сообщение # 23 |
Legioner
| Quote (Пушиистик) не факт для клана важнее укомплектованность конст, а чем больше сабов, тем проще сформировать правельную консту. Имхо правильная пати 75 лвл всегда уложит неправельную 80 лвл Имхо несколько персов 79+ уложат любую пачку 75 лвл. Увы разница в боевом потенциале на этих уровнях оч большая ....
|
|
| |
Пушиистик | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:25 | Сообщение # 24 |
Centurion
| еще 1
|
|
| |
xPas | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:25 | Сообщение # 25 |
Legioner
| Quote (Пушиистик) вот уклана как раз есть понятие, просто эта тема, мне кажется, как и раздел вцелом зря находится в открытом доступе, некоторые "знатоки" отписываются не по делу и не хочется время терять на спор с ними У меня была хорошая приписка ...... стоит тебе е почитать внимательнее .... посты еще нав есть на форуме если не потерли. Что-то там написана не верно?
|
|
| |
Пушиистик | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:31 | Сообщение # 26 |
Centurion
| про потенциал я не спорю, но вопрос слишком спорный, даже не хочу вступать в дискуссию, поэтому и написал что многи просто не хотят терять время, т.к. ни к чему спор не приведет, а я бы тоже не писал тут, просто на работе делать нечего пока в принципе тема для флуда стала.
|
|
| |
Скиорх | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:54 | Сообщение # 27 |
 Вербовщик
| Так чтоб вышеуказаным способом сдать нобл, какого лвл необходимо достичь?
[TLC]Recruter - Скиорх Забудь про все, иди вперед Слушай голос огня!
|
|
| |
6eHgeP | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:35 | Сообщение # 28 |
 Legioner
| говорят мона с 76 при ентом дают рандомна САБ но я х3 можно ли его отменить+)но 3на4ков мал 4тобы стать нублом нада там 3 квест пройти
Я НЕ АДЕКВАТЕН и на все П*ХУ* делайте 4то хотите
|
|
| |
Быстрыеноги | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:41 | Сообщение # 29 |
Legioner
| За 100 значков на 76 лвл (может быть и раньше) можно взять нубла, участвовать в олимпиаде, взять 1 саб.
|
|
| |
6eHgeP | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:11 | Сообщение # 30 |
 Legioner
| тоесть рандом саб не дают но 4тобы на олимп ходить =)нужен саб пох какого лвл?
Я НЕ АДЕКВАТЕН и на все П*ХУ* делайте 4то хотите
|
|
| |