Новости СТАРТА!
|
|
X-Rey | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:19 | Сообщение # 91 |
 КРЫСА!!!
Статус: Offline
| Quote (SillyWizard) Да не надо паники) +1, но задуматься стоит... Quote (SillyWizard) на 40 + мы заработаем быстро, сможем скинутся по боле чем 3кк если мы сможем больше, чем могли бы, то и другие смогут Quote (Ksella) ты чего? к первому аукциону ни одного толкового КХ не останется куда они денутся то? Quote (Ksella) А оттягивание по времени этого аукциона только увеличит ставки на него. ИМХО. это да
|
|
| |
r0ck3r | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:19 | Сообщение # 92 |
 Praetorians
| иннову на кол
|
|
| |
Probus | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:20 | Сообщение # 93 |
 Centurion
| Они просто хотят снизить нагрузку на старте сервера - ребята - не тормозите Что будет делать нормальный маняк-манчер для того чтобы нафармить адены на КХ??? Правильно - создавать твинков и манчить. Т.е. будет создаваться офигенное количество ЛЕВЫХ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ регистрационых аков! Умножте это на количество желающих. Она просто не могут открыть регистрацию из-за этого. Ведь регистрация БЕСПЛАТНА! Поэтому они хотят чтобы игроки ушли в развитие .. и там уже тема акков для фарма будет не актуальна ......
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/
|
|
| |
DarkFox | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:22 | Сообщение # 94 |
 Legioner
| вы только представь сколько вчера и сегодня детей в России и СНГ прогуляли школу.. аж страшно подумать
Я ухожу, не обещав остаться, Я ухожу, мы можем не прощаться Я ухожу, чтобы в огне очнуться, Я ухожу чтобы.... вернуться...
|
|
| |
Ksella | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:25 | Сообщение # 95 |
 Legioner
| Обидно что: 1. Отодвинуто время проведения аукциона на неопределенный срок. 2. Четкий план фарма адены на КХ теперь летит в тартарары... 3. Ставки на КХ возростут 4. Больше кланов сможет претендовать на КХ Хотя конечно эта новость и не ставит перед нами сверхзадачи, а наоборот их даже упрощает (ИМХО), прибавляется много непоняток. З.Ы. Хорошо хоть все в одинаковых условиях 
Клан [TLC] The Legion Clan Коалиции V3
|
|
| |
Probus | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:26 | Сообщение # 96 |
 Centurion
| Да я даже рад этому ..... конечно шансы не взять КХ вырастут .... хотя с другой стороны при нормальном развитии Клана - шансы сохраняются притом у сильных кланов уже элемент случайности отпадет ..... Но играть будет игтереснее !!!!! 
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/
|
|
| |
X-Rey | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:26 | Сообщение # 97 |
 КРЫСА!!!
| Их цели понятны. Способы дебильные. Рег акка сделать рублей 100 и всем будет хорошо. Сразу отсеется куча малолетних дебилов, которые только и могут, что нагружать сервак и флудить в чате. Если покупка кх через неделю после старта было своего рода испытанием для клана, то через месяц - почти лотерея.
|
|
| |
Pariah | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:29 | Сообщение # 98 |
 Дипломат
| Теперь КЛ голову сломает над тем, что ща делать...
The way of Bladedancer - way, going to death. But this way must be the way thorough enemies' dead bodies... Pariah//BladeDancer 50+
|
|
| |
r0ck3r | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:31 | Сообщение # 99 |
 Praetorians
| Quote (X-Rey) Рег акка сделать рублей 100 и всем будет хорошо. на 1 то раз любой школьник столько найдёт
|
|
| |
Probus | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:32 | Сообщение # 100 |
 Centurion
| Quote (X-Rey) Если покупка кх через неделю после старта было своего рода испытанием для клана, то через месяц - почти лотерея. Ну почему ... в любом случае КХ купят те у кого будет больше бабосов А в игре сильный Клан - имеет сильную экономику Наоборот юнные "задроты" могут наманчить на н-ном количестве акков адены больше чем даже хороший клан взрослых людей - у которых нет возможности (а иногда и желания) облучаться 24/7 Время рассудит ...
|
|
| |
DarkFox | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:32 | Сообщение # 101 |
 Legioner
| всё Login Online можете пытаться войти в игру
Я ухожу, не обещав остаться, Я ухожу, мы можем не прощаться Я ухожу, чтобы в огне очнуться, Я ухожу чтобы.... вернуться...
|
|
| |
reinal | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:33 | Сообщение # 102 |
 Legioner
| Quote (Ksella) 3. Ставки на КХ возростут 4. Больше кланов сможет претендовать на КХ Все качаются до 2-й профы и мона попробовать захватить бандиты или патриоты, чем не вариант для кх, пока "отодвинуто время проведения аукциона на неопределенный срок"
Plains walker 52
|
|
| |
Probus | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:33 | Сообщение # 103 |
 Centurion
| Quote (Stunned) Теперь КЛ голову сломает над тем, что ща делать... Начинать играть в удовольствие .... расти ... воевать ... бить Рейдов .. барыжить .... это в тысячу раз интереснее чем бегать неделю по кругу 
|
|
| |
X-Rey | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:37 | Сообщение # 104 |
 КРЫСА!!!
| Quote (emocore) на 1 то раз любой школьник столько найдёт На 1 да, пусть играются...а вот на несколько, для фарма адены - нет)
|
|
| |
Ksella | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:51 | Сообщение # 105 |
 Legioner
| Quote (emocore) на 1 то раз любой школьник столько найдёт Другое дело сможет ли он оплатить? Сделать кошелек WM, Яндекс деньги т.п. Хотя это вроде не так уж трудно... Но всеже. Настоящему папке проще будет вернуться на шок  Добавлено (16.12.2008, 13:51) --------------------------------------------- З.Ы. Так че делаем? Облучаемся дальше на твинках? Или идем основой куда-нить?
Клан [TLC] The Legion Clan Коалиции V3
|
|
| |