Всем пока.) Если кого обидели - извиняемся, не со зла.) У клана есть потенциал и хорошие люди, но отсутствие дисциплины как таковой и несколько казачков не дают ему развиваться дальше. Но может так и надо?)
И вам удачи. было приятно видеть в наших рядах такую полноценную хорошо сыгранную консту. Но и вам не мешало бы поработать над дисциплиной. Уважение с людям у вашего казачка (Махина) уже не привьешь, а вот дисциплине не мешало бы его приучить.
Он просто слишком откровенен и прям как лет копья. Иногда это плюс иногда это минус. Знали бы вы сколько мы Ее потеряли благодоря нашему правдорубу). Немножко сдержанности и рассудительности ему не хватает, но он орк и мы смирились с его РПГ образом. На самом деле он самый дисциплинированный и сознательный в нашей консте, поверьте мне.
жаль конечно что ушли... но махину больше не было сил терпеть - давал я много раз ему поблажку из за вашей консты.. нор увы на все мои просьбы как лично ему так и вашему Плу - эффекта ноль Лидер Клана [TLC] The Legion Clan