Расшифровка ников
|
|
IIIEqp | Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:32 | Сообщение # 31 |
 Centurion
Статус: Offline
| IIIeqp:Intelligent Inhuman Individual Engineered for Quick Peacekeeping Перевод:Интеллектуальный Жестокий Человек, Спроектированный для Быстрого Поддержания мира Учитесь детки)
|
|
| |
Pariah | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:29 | Сообщение # 32 |
 Дипломат
| P.a.r.i.a.h - Permanent Agrresive Roaring Inadecvate Autonome Horror - Вечно агрессивный ревущий неадекватный автономный ужос... Ужос...
The way of Bladedancer - way, going to death. But this way must be the way thorough enemies' dead bodies... Pariah//BladeDancer 50+
|
|
| |
ckaTuHa | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:03 | Сообщение # 33 |
Legioner
| я сидел и думал)) хоть думаю с моим ником все понятно)) а нифига C.K.A.T.U.H.A.: Cybernetic Kinetic Android Trained for Ultimate Harm and Assassination перевод^^ Синтетический Клонированный Андроид с Трансформированным Имплантом для Непрерывной Атаки 
|
|
| |
X-Rey | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:33 | Сообщение # 34 |
 КРЫСА!!!
| Это ж кто тебе так перевел то?)
|
|
| |
Damirich2 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:05 | Сообщение # 35 |
 Legioner
| D.A.M.I.R.I.C.H.: Digital Artificial Machine Intended for Rational Infiltration and Ceaseless Harm Перевод : Цифровая Искусственная Машина, Предназначенная для Рационального Проникновения и Непрерывного Вреда Вобше убило>непрерывный вред буду приносить 
Damirich2 - BD 5x
|
|
| |
bapak | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:50 | Сообщение # 36 |
Legioner
| ВАРАК: Высокоорганизованный Антигуманный Робот для Автоматического Клонирования Интересно для клонирования чего, или кого а по англ: B.A.P.A.K.: Biomechanical Artificial Person Assembled for Killing Биомеханические искусственный человек созданный для убийство Ух нефига себе... я уже себя боюсь 
|
|
| |
Sayris | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:52 | Сообщение # 37 |
 Legioner
| S.A.Y.R.I.S.: Synthetic Artificial Yelling and Rational Infiltration Soldier перевод: Синтетические Искусственные Вопли и Рациональный Солдат Проникновения
[TLC] Sayris Warlord 77lvl (вернулься из так сказать затяжного отпуска) Я никто, и звать меня никак Я лишь призрак прошлого мира, Мира забытого всеми...
|
|
| |
Брок | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:01 | Сообщение # 38 |
 Legioner
| АНДРЕЙ: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства БРОУК: Биомеханический Роботизированный Организм для Уничтожительного Клонирования 
|
|
| |
Худоба | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:14 | Сообщение # 39 |
Legioner
| ХУДОБА: Холодостойкое Устройство с Действенным Оптимизатором для Безошибочной Атаки И чем вам не Паладин ^_^ M.A.R.K.: Mechanical Android Responsible for Killing Ето мое имя =))
Сообщение отредактировал Худоба - Пятница, 26.12.2008, 18:15 |
|
| |
RexXxaR | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:12 | Сообщение # 40 |
 Legioner
| R.E.X.X.X.A.R.: Robotic Electronic Xenomorph Xperienced in Xenocide and Accurate Repair R.E.X.X.X.A.R.: Robotic Электронный Xenomorph Xperienced в Xenocide и Точный Ремонт эээ переводчик не справился помогите ))
Сообщение отредактировал tamepone - Пятница, 26.12.2008, 22:14 |
|
| |
Mikarian | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:07 | Сообщение # 41 |
 Legioner
| N.O.M.A.N.: Networked Operational Machine Assembled for Nullification N.O.M.A.N.: Сетевая Оперативная Машина Ассемблировала для Аннулирования
|
|
| |
DaraNey | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:17 | Сообщение # 42 |
 Legioner
| D.A.R.A.N.E.Y.: Digital Artificial Replicant Assembled for Nocturnal Exploration and Yelling ДАРАНЕЙ: Действенный Автоматический Робот с Аналоговой Нейросетью для Ежедневного убиЙства оппа) БОЙТЕСЬ МНУ!!! 
О_о Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!
Сообщение отредактировал DaraNey - Четверг, 22.01.2009, 19:18 |
|
| |
keks2k | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:27 | Сообщение # 43 |
 Legioner
| кекс2к КЕКСК: Кибернетический Единичный Конструкт для Скрытного Клонирования а если просто кекс ( как меня все обычно зовут) КЕКС: Клонированная Единица для Космического Саботажа
Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество Жизнь прекрастна, если правильно применять антидепрессанты! Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься хуйней.
|
|
| |
DIKij | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:41 | Сообщение # 44 |
 Legioner
| D.I.K.I.J.: Digital Intelligent Killing and Infiltration Juggernaut Цифровая Интеллектуальная Безжалостная сила Убийства и Проникновения З.Ы. переведите )))) лучше, еси получится
|
|
| |
Kasyak | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:52 | Сообщение # 45 |
Legioner
| КАСЯК: Кибернетический Автоматический Синтет для Ядерного Клонирования Ачешуеть можна ) 
|
|
| |