Среда, 18.06.2025, 03:02

The Legion Clan
Главная
куа[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Argos  
Квесты
HolyDreamerДата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:21 | Сообщение # 1
Praetorians
Статус: Offline
Тут вот сижу л2дб листаю квесты...Впринципе до 40 лвл очень даже удачно выполнять) аденка будет норм капать..только на Экспу мало чё-то квестов.
Самый главный вопрос такой: Вот в ПВ если пати делает квест, то квест айтем при убийстве моба идёт все членам пати, а вот в ла2 как? я просто квесты никогда не делал почти. Если будут давать каждому то можно в пати квесты быстро делать и намутить денег!
Вообще кто как думает по поводу того, чтобы проходить квесты фуллкой? Выгодно ли это? Короче нужно всё проштудировать, протестить, ждём ЗБТ.
Я так подумал, что если учесть факт шадоу и комон шмота, то на 40 лвл, выполняя квест параллельно с качем, можно в лёгкую одецца в С: магу например кармиан сет обычный, пушку комот взять по дешёвке. Ещё и денег немеренно останецца чтобы на КХ вкинуть да и на лвл клана!
Надо короче, чтобы кто на ЗБТ пойдёт потом написал хороший гайд с 20 по 40 лвл по квестам, как гайд для нубов до 20 лвл.

рОмашкО :)))

DracoДата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:37 | Сообщение # 2

в л2 есть специальные пати квесты.виделя такой квест всего один - на рифт.

остальные квесты соло,тоесть кто убил квест моба тому и итем.

HolyDreamerДата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:32 | Сообщение # 3
Praetorians
Плохо sad Тогда нужно все квесты соло делать

Добавлено (28.09.2008, 16:32)
---------------------------------------------
Пролистал все квесты до 40 лвл...есть очень даже неплохие, но в основном они на адену/вещи/ресы...на Экспу мало очень...нашёл только 2 квеста которые добавили в камаэле...каждый квест из 3-4 частей...выполняецца просто, дают за перые 2 части по 30к экспы...это примерно как за 1 марку на профу, за последний квест 210+к экспы...ИМХО надо его сделать обязательно smile

СкиорхДата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:23 | Сообщение # 4
Вербовщик
Если квест можно выполнять в пати, то он обозначен значком с 2 типами, тогда независимо от того кто урыл моба айтем идет рендомно кому-то из пати, если же квест индивидуален то обозначаецца кртинкой с 1 типом и тогда (если вообще можно быть в пати) айтем идет убийце
Тут все обрисовано, правда я не брал 1разовые квесты, но там вместо знака бесконечность стоит 1
Прикрепления: 1097632.jpg (149.1 Kb)

[TLC]Recruter - Скиорх
Забудь про все, иди вперед
Слушай голос огня!

HolyDreamerДата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:04 | Сообщение # 5
Praetorians
Вообщем решил создать тему в Разделе квестов, тему оформлял, делал ссылки на квесты с л2дб, за которые дают экспу...в итоге дашёл до 74 лвл и у меня повисла опера, а когда я её открыл заного была пустая страница sob заного делать небуду...отпишу тут.
Вообщем проштудировав базу я обнаружил слейдущее:
1.Есть несколько квестов, которые полюбому каждый будет проходить. Это квесты о которых я писал выше...таковых выходит около 20-30 вообщем за которые дают очень солидное число экспы, пару-тройку из них выполняюцца вообще за 5 минут максимум. Все эти квесты в основном с 35 по 50 лвл.
2.Остальные квесты типа: Иди задрочи 50-1200 мобов и будет тебе счастье в виде: адены (в основном), ресурсов, бутылок, точек, кусков и рецев на хай лвл. Таковые квесты, как я обнаружил есть во всех областях кача, их очень много. Некоторые из них очень даже полезные, можно получить солидное кол-во адены, думаю для оффа 5-500к адены это нормально smile Вообщем теперь мободроч без квестов вообще не представляю, и думаю какой же я идиот что начал брать квесты только с 65 лвл)))) Можно стань гораздо богаче, затрачивая столько же усилий + ну плюс ещё время что взять\сдать квест....

Ждём Пробаса и ЗБТ, потому что в Грации добавили ещё Н-ное кол-во квестов и увеличили награды))) Думаю квесты что добавили в грации дают очень хорошую награду, судя по тому, что квесты с Карамели дают очень много экспы, по сравнению с остальными квестами...Для сравнения квест: Который делаецца в ВоСе и т.д с 60+ лвл даёт 100-200к экспы, а квесты с Камаэля на 35 дают 210+ на 45-50 лвл дают уже по 400+к экспы и выполняюцца проще

ProbusДата: Понедельник, 29.09.2008, 09:24 | Сообщение # 6
Centurion
Quote (HolyDreamer)
Плохо Тогда нужно все квесты соло делать

Не уверен ... надо потестить. Дело в том что по механике, я так понял, квест-итем падает тем, у кого есть специальный итем от непися. В "Грации" - добавили количество дропающихся итемов. Бывает с одного моба падает до 4 шт. Че0то мыслится что они будут делится в пати тем у кого есть фишечка от непися по квесту ...... надо будет пробовать .... хз .

Quote (HolyDreamer)
Ждём Пробаса и ЗБТ, потому что в Грации добавили ещё Н-ное кол-во квестов и увеличили награды)))

Мысли по прохождению первых 20 левов стоит выкладывать только в закрытом разделе smile Я жутко скрытный cool .... Я бы и всю инфу по квестам - ту что у нас в открытом - спрятал бы ..... smile

Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/

SexyBeastДата: Понедельник, 29.09.2008, 11:44 | Сообщение # 7

Quote (Probus)
Не уверен ... надо потестить. Дело в том что по механике, я так понял, квест-итем падает тем, у кого есть специальный итем от непися. В "Грации" - добавили количество дропающихся итемов.

это же хорошо, что добавили кол-во, а то возмут все в пати квест на рецепты и идут в ГК, результат от квеста почти такой же если бы этот квест взяло пару человек

СкиорхДата: Понедельник, 29.09.2008, 13:56 | Сообщение # 8
Вербовщик
http://www.deiceland.org/index.php?act=gracia тут некоторое описание новых квестов, однока не упоминаецца награда
З.Ы. правдивы ли слухи о новой расев грации?

[TLC]Recruter - Скиорх
Забудь про все, иди вперед
Слушай голос огня!

satoofДата: Понедельник, 20.10.2008, 10:49 | Сообщение # 9
Praetorians
кстати..видел ссылку..на "путь нуба"..очень интересная инфа, но хотелось бы обобщит пару квестов, т.е. обозначит некий их порядок и обязательность выполнения для всех...так как дают немало аденок и других неплохих вещей...дапустим как 2 квеста у карамелек..на нг сэт и адены...так как я давно играл на х1 уже немного поотвык...но еси хотите могу и сам сделать мини гайд по квестам...

www.l2.ru ::РусОф:: <Паладин> SatooF lvl 51 [stop]

X-ReyДата: Понедельник, 20.10.2008, 11:04 | Сообщение # 10
КРЫСА!!!
Путь нуба немного устаревшая инфа, на грации кач упростили(точнее по нубским квестам стали давать больше опыта)
Сейчас чтобы получить 18 лвл и начать проходить профу надо сделать 3 или 4 квеста

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz