Четверг, 19.06.2025, 03:14

The Legion Clan
Главная
куа[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Argos  
Про овера
KirychaДата: Понедельник, 15.09.2008, 19:35 | Сообщение # 1

Хотелось бы услышать у игроков которые давно гамают в линейку, какой всеже шмот оптимален для кача, какой шмот на каком лвле...

я вот собираюсь с ДС(фокус), кристал(крит дамаг), ну если получиться то и демон сворд / и БВ лайт

СкиорхДата: Среда, 17.09.2008, 08:49 | Сообщение # 2
Вербовщик
Статус: Offline
я собираюсь играть за овера, но хочу для начала ему Тяж Д и тарбар, затем композит и слс фокус, затем БВ лайт и дамаскус фокус, затем дк маг/НМ лайт и метеору фокус

[TLC]Recruter - Скиорх
Забудь про все, иди вперед
Слушай голос огня!

Сообщение отредактировал ShadoW - Среда, 17.09.2008, 14:41

KirychaДата: Среда, 17.09.2008, 19:46 | Сообщение # 3

а я вот наверно буду брига,тарбор... компот,ДС(фокус)...БВ лайт,демон дагер... ДК роба, и еше ненаю какую пушку)))

СкиорхДата: Четверг, 18.09.2008, 21:37 | Сообщение # 4
Вербовщик
Бригу собирать влом, а вот Д митрил тяж можно купить весь - Дион и Хардин приват академи
а с чего ты взял что с даггером будет крута? его скорость не компенсирует дамаг, наносимый мечом с фокусом)
на калькуляторе проверь сам - скорость даггера и его дамаг против скорости меча и его дамаги
Не считая даггерщиков и танков все остальные классы получат преимущество от меча

[TLC]Recruter - Скиорх
Слушай голос огня!

KirychaДата: Пятница, 19.09.2008, 13:18 | Сообщение # 5

оч близкий чел всю жизнь играл за овера... играл с ним на абусе... так вот он мне и сказал что за 3 года игры за овера для кача лучше дагер... он гонял с кристал дагером на силу крита!!!

СкиорхДата: Пятница, 19.09.2008, 17:16 | Сообщение # 6
Вербовщик
качал овера дето полгода и понял ту фишку что он рулит под ШЕ в катах с пикой, если нада качнуцца быстро (это уже после получения Soul Guard ессно) - пика - угол - дебаффов парочка - и РВИ ВСЕХ!!! cool

[TLC]Recruter - Скиорх
Слушай голос огня!

KirychaДата: Суббота, 20.09.2008, 08:06 | Сообщение # 7

после камеля у овера теперь есть и вика smile а еше неплохой баф на увеличение макс числа СР smile

SexyBeastДата: Суббота, 20.09.2008, 09:48 | Сообщение # 8

Quote (ShadoW)
качал овера дето полгода и понял ту фишку что он рулит под ШЕ в катах с пикой, если нада качнуцца быстро (это уже после получения Soul Guard ессно) - пика - угол - дебаффов парочка - и РВИ ВСЕХ!!!

Не забываем, что всем у кого нет скилов под пику и лук, имеются теперь нехилые штрафы на точность

ProbusДата: Суббота, 20.09.2008, 10:02 | Сообщение # 9
Centurion
Quote (ShadoW)
качал овера дето полгода и понял ту фишку что он рулит под ШЕ в катах с пикой, если нада качнуцца быстро

читал об очень неприятных фиксах ... как паровоза .... так и мас-пики ...

Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/

Сообщение отредактировал Probus - Суббота, 20.09.2008, 10:02

ФальконДата: Суббота, 20.09.2008, 10:07 | Сообщение # 10
Legat
Quote (ShadoW)
качал овера дето полгода и понял ту фишку что он рулит под ШЕ в катах с пикой, если нада качнуцца быстро (это уже после получения Soul Guard ессно) - пика - угол - дебаффов парочка - и РВИ ВСЕХ!!!

Я тебе уже 100500 раз говорил - не равняй то, что будет на руофе и свой ДРОЧЕМЕГАНЕТ!!! angry angry angry

NOW -> КСАНДЕРКЕЙДЖ ПэВэшго =)

Разница между богами и демонами зависит от того, на какой стороне находишся в данный момент. ©

The things I'm gonna do for my country. © Xander Cage

ProbusДата: Суббота, 20.09.2008, 10:20 | Сообщение # 11
Centurion
Да уж .... я тоже с товарищем на ГФШ .. гномом с пикой с вампиром и с парочкой окон с сапортами нонстоп на мобах 75+хN .... вагоны экспы .... вагоны камней под АА .. вагоны СоПов ...... Боюсь об этом стоит забывать ....

Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/

СкиорхДата: Суббота, 20.09.2008, 17:23 | Сообщение # 12
Вербовщик
Quote (Argos)
Я тебе уже 100500 раз говорил - не равняй то, что будет на руофе и свой ДРОЧЕМЕГАНЕТ!!!

Тебе то откуда знать что будет на руОффе?????? ты там играл?ЫЫ
а штраф на точность - у овера скилл под любое оружие, хоть лук бери
И Вика у него с Люды еще

[TLC]Recruter - Скиорх
Слушай голос огня!

Сообщение отредактировал ShadoW - Суббота, 20.09.2008, 17:23

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz