незаходит в игру
|
|
кискис | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:57 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| вот кто мне может помочь почему я могу немогу зайти в игру при включеном донлод мастере тех поддержка молчит уже месяц(
|
|
| |
Bahamas | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:45 | Сообщение # 2 |
 Legioner
| Вот я переустановил виндовс установил Л2,когда запускаюигру оно качает и качает обновления ктота может подсказать скока они занимают а то у меня не безлимитка и нехочетса чтоб выкачало весь лимит мой??? Раньше после установки то Мб 30-50 и игра запускалась а щас уже 300 Мб и тока 1/6 скачало.
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
ЖЕвя | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:01 | Сообщение # 3 |
 Legioner
| возможно он не качает а проверяет? оно всегда так... или может ты не правильно указал папку с ЛА файлами? тогда будет качать весь клиент.
|
|
| |
Bahamas | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:50 | Сообщение # 4 |
 Legioner
| Уже скачало. В службе поддержки сказали что будет уже по 1Гб обновления. Так что лудше записать игру на диски з обновлениями а потом просто заменить старые файлы, как я и зделал.
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
Bahamas | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:17 | Сообщение # 5 |
 Legioner
| Прыкольно я когда такое впервые выскочило даже обрадовался) после етава окна пропадает связь з сервером
Сообщение отредактировал Bahamas - Воскресенье, 23.08.2009, 02:18 |
|
| |
6eHgeP | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:25 | Сообщение # 6 |
 Legioner
| ка3ырняк =) подгани денег!
Я НЕ АДЕКВАТЕН и на все П*ХУ* делайте 4то хотите
|
|
| |
Bahamas | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:38 | Сообщение # 7 |
 Legioner
| Былоб у меня ето бабло на меняб весь сервер работалбы)) Яб в епике ходилбв в шмоте и пухой +16 скилы розточеные ппц. Яб некачалсяб а платилбы и сиделбы, а меня качалиб)) Класный баг жаль сразу з игры выкидывает))
|
|
| |
|
ВбивцяТварюк | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:48 | Сообщение # 9 |
Centurion
| Такой баг и у меня был, вот только в игру дало зайти)))) я сразу бросился проверять свой бюджет))))... и обломился... как было так и осталось)))) А вот последний раз когда делал полное обновление клиента, малость подофигел - 1Гб трафика
|
|
| |