сегодня будут ставить финал....
|
|
Эльдар | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:24 | Сообщение # 16 |
Centurion
Статус: Offline
| Quote (Niaro) ТЛЦ в подсосы к АМ чтоли ушла? как ? О_О к АМам ?... не ожидал...
911 Приписка нагибатора ? Оо)))))
|
|
| |
Niaro | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:27 | Сообщение # 17 |
Legioner
| Ну Анафема подсос АМ, а вы в Али с Анафемой:) отсюда вывод что вы в Подсосе у АМ:) или вы решили одной попой на 2х стульях усидеть?:) Да мне как то не оч ПРиятно будет сливать экс-Мемберов ^^ хотя от прежднего состава и остался ток Никрос:)
|
|
| |
Фалькон | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:29 | Сообщение # 18 |
 Legat
| Quote (Niaro) ТЛЦ в подсосы к АМ чтоли ушла?:)) во неожидал:) Блин слабаки:) Нир смешной Хотел типа подколоть, а попал пальцем в жопу. Мы НЕ с АМ. Quote (Niaro) хотя от прежднего состава и остался ток Никрос:) Снова. Пальцем. Тудаже.
NOW -> КСАНДЕРКЕЙДЖ ПэВэшго =) Разница между богами и демонами зависит от того, на какой стороне находишся в данный момент. © The things I'm gonna do for my country. © Xander Cage
Сообщение отредактировал Фалькон - Вторник, 28.04.2009, 11:30 |
|
| |
Nikros | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:30 | Сообщение # 19 |
 Leader
| Да, щас пойдет какашко-метание... не думал что мы уже за АМ... хотя и в алли Анафемы А если по сабжу - я бы если выбирал между Ам и атикКо - то пошел бы к Ам только ради фана т.к. быть 981 кланов в АнтиКо = бред P.S. Но мы все же нейтралы, у нас есть свои мини враги: Имотралы, Илюминаты и мясо для трененга Найтмары По теме... обновляю Ла2... ужас... еле еле.. думаю к вечеру обновлю 
Лидер Клана [TLC] The Legion Clan
|
|
| |
Эльдар | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:38 | Сообщение # 20 |
Centurion
| Quote (Niaro) хотя от прежднего состава и остался ток Никрос:) Ну тут ты не прав, MALUK разве уже не в клане? Да и есть еще люди... Но с ОБТ уже почти не кого не осталось Да большенство не тех... и полу агров... (в примере какаято бешенная акула) видел ее в игре напрашивалась на кач не продуя самой по качаться... я ПП был и то ходил сам кач пробывал, хоть и сливался... но я не стоял и не флудил в чат "ВАЗЬМИТЕ НА КАЧ" Quote (Nikros) обновляю Ла2... ужас... еле еле.. думаю к вечеру обновлю Обновляется действительно долго у меня еще и срывы постоянные
|
|
| |
Эльдар | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:39 | Сообщение # 21 |
Centurion
| Кстати вкурсе что Крыса рей на атебальте ?
|
|
| |
Nikros | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:46 | Сообщение # 22 |
 Leader
| и какой у него ник теперь?
|
|
| |
Эльдар | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:56 | Сообщение # 23 |
Centurion
| Nikros, ник длинный, но получается что идет пару букв потом большая RE и еще через несколько букв Y точно ник не помню, но узнал что это точно он ( спросил :"Че продал КХ в руне ?" получил ответ :"Нет акк забанили и клан отобрали") находится он в не большом клане КХ в глудио вроде у них
|
|
| |
Nikros | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:17 | Сообщение # 24 |
 Leader
| узнай плиз его ник если есть возможность
|
|
| |
Фалькон | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:28 | Сообщение # 25 |
 Legat
| Quote (Nikros) узнай плиз его ник если есть возможность И мстя моя будет страшна и ужасна? =)
NOW -> КСАНДЕРКЕЙДЖ ПэВэшго =) Разница между богами и демонами зависит от того, на какой стороне находишся в данный момент. © The things I'm gonna do for my country. © Xander Cage
|
|
| |
Niaro | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:36 | Сообщение # 26 |
Legioner
| Да он уже наказан... Потерял перса:)70++ лвла
|
|
| |
Bahamas | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:44 | Сообщение # 27 |
 Legioner
| Народ а диск з Финалом вышел в продажу???
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
Эльдар | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:47 | Сообщение # 28 |
Centurion
| Nikros, Если я его еще раз увижу то отправлю те письмо в игре. Bahamas, через неделю выйдет не раньше (с) Радиант
|
|
| |
IIIEqp | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:39 | Сообщение # 29 |
 Centurion
| Обновляю.. надеюсь до завтра обновлю
|
|
| |
KaPuHa | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:01 | Сообщение # 30 |
 Legioner
| Все установила!Обноаление заняло 30 минут Кстати в 21-00 по Москве, встретречаемся в ТС =) Тухлое слово ПОДСОСЫ! Не была бы в положении и могла бы играть также как и раньше (сутками) я бы пошла в АМ ,МАдж и т д... А ПоДсОсЫ те ,кто выходит из клана из-за КВ!
Сообщение отредактировал KaPuHa - Вторник, 28.04.2009, 14:14 |
|
| |