Квест на заточки любого грейда (кубики)
|
|
Питерский | Дата: Вторник, 19.05.2009, 06:49 | Сообщение # 16 |
 Legioner
Статус: Offline
| Кубик такой у меня больше месяца уже. За этовремя выдал полезного.... 2 оружейные заточки Д, 2 арморных Б и 1 С армор .... Остальное фуфло. Зачастуюу выпадают Д арморные .......Повторяю, по оружейнымбыло всего 2 Д.
|
|
| |
Bless | Дата: Вторник, 19.05.2009, 07:58 | Сообщение # 17 |
Legioner
| Скажи мне в каком городе продают наживку (для профессионалов)!! Я подходил к многим нпс рыбакам у них продаетса разная наживка но не (для профессионалов)
|
|
| |
Bahamas | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:56 | Сообщение # 18 |
 Legioner
| Наскока я помню для етава квеста идет фтолетовая нажывка, скил рыбачить должен быть 5 лвл если выше пей банки чтоб уменьшыть. А нажывка у всех НПС однаковая чтоб получить особую нажывку нужно квесты проходить у разных рыбыков там можно сундука з ценностями вытянуть....
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |:|_--""--_ДУАЛИСТ_--""--_ |:| \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|
|
| |
Bless | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:00 | Сообщение # 19 |
Legioner
| кароче дело в том что я хочу сделать украшение..... Что бы купить рецепт нужно какаята штука с рыб разных цветов, которые наз. допустим оранжевая толстая рыба - для профессионалов! Я так понимаю что ее надо ловить на наживку для профессионалов вот и спрашую))))))Раскажие кто в курсе
|
|
| |
Bless | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:05 | Сообщение # 20 |
Legioner
| Уже разобрался
|
|
| |