Загадки в Мурзилке лет 20 назад
|
|
АаДаМаХ | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Legioner
Статус: Offline
| 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 2. Кругом волоса, посредине колбаса. 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темнее дело. 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. 9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. 13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. 14. Красная головка в дырку лезет ловко. 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. 17. Не хрен, не морковка - красная головка. 18. Сзади подошел, сунул и пошел. 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине. 20. Беру двумя руками, сую между ногами.
Просто Адам...
Сообщение отредактировал АаДаМаХ - Четверг, 11.12.2008, 22:31 |
|
| |
Скиорх | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:29 | Сообщение # 2 |
 Вербовщик
| :[|||||]:
[TLC]Recruter - Скиорх Забудь про все, иди вперед Слушай голос огня!
|
|
| |
Jessamine | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:21 | Сообщение # 3 |
Legioner
| странно....почему у меня на все загадки напрашивается 1 ответ((((вот только на 18 загадку - тапочки)))
|
|
| |
ILoveMoney | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:32 | Сообщение # 4 |
 Legioner
| xxx- ну че там с антквин? yyy- Што-о?.. С антквинома? xxx-Ты придурок что ли? Я тебя спрашиваю, антквин же убили, где кольцо? yyy- Кте?.. кольцо! xxx-НЕт, это я тебя спрашиваю где кольцо, ваша очередь была, АК убили, где кольцо? yyy-Нащяльника, мая твинкама загрузиль, бафа кинуль, сонгама, дансама танцеваль, Чова и пова Кидаль, АК убивать сталь, тут патима Джамщута пришель, АК бить сталь! а тут она ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама, д-грейд шмота давать, не было кольца! xxx- Ну вы придурки!.. С одного из игровых форумов: User : почему не было ни каких официальных извинений по поводу постоянных зависаний сервера? GM] : Официально заявляю. Сервер очень извиняется. Ему стыдно.
Сообщение отредактировал ILoveMoney - Четверг, 18.06.2009, 14:20 |
|
| |
кискис | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:46 | Сообщение # 5 |
 Legioner
| Quote (ILoveMoney) Прикрепления: 2205549.jpg(292Kb) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа жошь))))))))))))))))))))))))))))))))))) +100000000000
|
|
| |
Фалькон | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:06 | Сообщение # 6 |
 Legat
| Quote (АаДаМаХ) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. Quote (Jessamine) странно....почему у меня на все загадки напрашивается 1 ответ( Блин чувак ты с какими женщинами общалсо?!
NOW -> КСАНДЕРКЕЙДЖ ПэВэшго =) Разница между богами и демонами зависит от того, на какой стороне находишся в данный момент. © The things I'm gonna do for my country. © Xander Cage
|
|
| |
Rusti | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:45 | Сообщение # 7 |
 Praetorians
| Как встанет-так до неба достанет . *Баба дырку подставляет – дедка кончик заправляет. Покряхтят и так всю ночь спят. *Оботри его руками, обними его губами, вставь ей в дырку, сделай вид, и она заголосит! *Без рук, без ног, а из трусов вылазит? *Когда работает- стоит, Когда кончает - кланяется, Из трех букв он состоит, На Х он начинается. *Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. *У какого молодца часто капает с конца? *Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е". *Когда женщина ногу поднимает, что видишь? Пять букв, на П начинается, на А кончается.
|
|
| |
ILoveMoney | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:21 | Сообщение # 8 |
 Legioner
| Quote (кискис) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа жошь))))))))))))))))))))))))))))))))))) +100000000000 ы ))))
|
|
| |